![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Дамы в картинках" ![]() Конкурс предназначен для того, чтобы весело провести время, а также положить на счёт своего клуба некоторое количество бонусов. Регламент: показать
Участники и результаты: показать
Самая оригинальная картинка тура: показать
Самая эстетичная картинка тура: показать
Сообщение отредактировал Elizabet - 22.3.2017, 18:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7-й тур Женщине после работы, магазинов и прогулок обязательно нужно смыть с себя дневные заботы. Женщина должна быть чистой и пахнуть свежестью. Ей необходима ванная, душ, может быть сауна или просто морское побережье... ![]() Женщина и вода Тур №7 №1 ![]() №2 ![]() №3 ![]() №4 ![]() №5 ![]() №6 ![]() №7 ![]() №8 ![]() №9 ![]() Номер 5 запишите) Нумер 7 №6 №4 Буду краток ![]() №1 На мой взгляд не по теме. Косвенно Да. Вот дамы вот море, что еще надо? Но нет. №2 Симпатичная мокрая маечка, но личико девушки мне как-то не очень. №3 Как и в случае с №1 не в тему на мой взгляд. Тут вообще фото какой-то грязнули. Извалялась где-то ![]() №4 Симпатичная, даже очень. №5 Какая-то не симпатичная грудь всплыла ![]() №6 Речная фея, красивая. №7 Оригинально, но судя по движению воды через мгновение она нахлебается воды. Потекут соплю, слюни, как-то не секси. №8 Так и чье это хоум фото?! ![]() ![]() №9 Очень красивая фото. Вот что значит женская красота, даже в черно-белом исполнении хороша. Очень сложный выбор. Выбирал между №4, 6, 8 и 9. Отсеял №4 разглядел водоросли на руке и маечке. Фу неряха ![]() Вообщем сделал выбор в пользу №9, за красоту в черно-белом исполнении. Т.к. в цвете гораздо легче передать красоту. 6 9!!! ![]() номер 3 ![]() 9 успел? ![]() Как всегда внимательно читаю формулировку задания: "Женщине после работы, магазинов и прогулок обязательно нужно смыть с себя дневные заботы" . Те должна быть усталая женщина , принимающая водные ванны. Ну и конечно должно быть оригинальное прочтение задания. В итоге - самый оригинальный номер 7 !!! Номер 5! Итоги 7-го тура. Чьи были картинки: 1. Dizel3790 2. chernish 3. Azimuth 4. dozo 5. Elizabet 6. ORION_10 7. rust 8. Firsov 9. Tonig Набранные баллы: Tonig - 3 ORION_10 - 2 Elizabet - 1 rust - 1 dozo - 1 Azimuth - 1 Тоник побеждает в этом туре и на данный момент закрепляется на верху таблицы. Ориону два набранных очка помогают выправить немного своё незавидное положение. Черныш и Фирсов, которые всегда радуют нас красивыми девушками, в этот раз терпят постыдный провал, Дизелю не удается количеством воздействовать на участников и он также проваливается. Картинка Руста справедливо становится самой оригинальной картинкой тура. Буквально скоро последний 8-й тур! ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 22.3.2017, 21:08 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:09 |