![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал MSV - 7.10.2016, 9:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! ![]() Сообщений: 2 811 Регистрация: 5.11.2005 Из: St. Petersburg ![]() ИД на сайте: 19971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть ты признаешь что правила нарушил, но наказываться за это не хочешь) Правила, может и нарушил, но тогда за это никто не банил, соответственно, что не запрещено, то разрешено. А если кто-то "накапал", то вдвойне противно, что крыса была, а может еще и есть. Сейчас речь про конкретную ситуацию, не надо теоретизировать) Мне просигнализировали, я должен был отреагировать. Если мне сделают замечание в этом случае, я как минимум не буду спорить и отвечать, мол ты же сам наверное материшься) Мог просто удалить, нахер банить-то было? Вооот... ты говоришь про замечание, но если проводить аналогии, ты меня в тюрьму посадил, а не сделал замечание. Вкушаешь? В общем пришел, косой помахал и ушел... я, наверное, должен был адекватно отреагировать и сказать спасибо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:24 |