![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живой Ж лосось. Другой Леонтьев.
История про него! Недавно включил случайно телевизор. Так получилось что жопой сел на пульт. Ну с кем не бывает? Когда жопа большая многое в этой жизни происходит случайно. И вдруг увидел главного господина страны. Так постарел. Ужас просто. Потом отпустило. Оказывается это был видеосюжет начала 21-го века. Когда господина только посадили на место господина. Но господин ещё не освоился поэтому господином и не был. А вот «буцэ» сколько ей лет? И сколько она ещё проживет. Естественно все знают сколько проекту лет. Я так же знаю сколько лет моему коту. Но сколько он ещё проживет и сколько проживет ещё «буцэ» я не знаю. Но мне кажется отражением возраста игры являемся мы с вами. А если так, то «буца» уже старая. Ведь многим сегодня в игре не хватает общения. Сегодня стало модно, просто мания, играть с друг другом. Не с автососом, не специально искать автососный дивизион. Все хотят собрать в свой дивизион шестнадцать менеджеров и жутко соревноваться друг с другом. Не очень интересно растить самую сильную команду. Ну что за банальщина. А вот соревноваться это дело. Все стратегии перепробованы. А про самое простое, банальное, все забыли. Каждый сезон мы соревнуемся с Витом во всем. В чемпионате, в кубке страны, в журналистике. Теперь у нас есть новое хобби. Мы соревнуемся в харизме. Однажды он мне так и предложил. Давай посоревнуемся в харизме. Ну я взял да и скинул одну из фоток где я такой брутальный в стрингах у зеркала корчусь. Оказалось он не это имел ввиду. Менеджеров. Завлечь за счет харизмы менеджеров. Это он имел ввиду. Ну я не растерялся выслал свою фотку разным менеджерам. Мол, пошлите к нам в Бермуды. У нас здесь весело. Настоящее лососни тунца. Йоху! Но в этом сезоне я так никого и не нашел. А вот Вит Леону удалось. У нас снова на старте сезона 32 команды с менеджерами. Ребята пошлите к нам у нас весело! Хотя подождите, у нас все занято. Подходите попозже. Остаётся открытым один вопрос. Какую фотку разослал менеджерам Вит Леон? Что он сделал такого, что нынче вообще никому не удается? И я начал копать … Огород вскопан. Картошка посажена. Тьпу ты, вечно я путаю. Версия №1 — Вит Леон мультовод! Есть люди которые работают в ФП и оказывается они следователи. Вы знали о них? Чем они там занимаются? Я как узнал что такие есть сразу же испугался. Когда ввели? И начал ждать письма. Не приходит. Значит давно уже существует. Делают что-то. И к ним за помощью можно не обращаться. Как же проверить что — Зубастый, Ксардакс, и очень много земляков из Красноярска это один и тот же Вит Леон? Cами подумайте, почему он всегда тащит «якобы» земляков из Красноярска? Еще я обнаружил что все кого он пригласил имеют схожую грамматику. И тут случилось такое … Я просто забил на эту идею. Мне надоело о ней думать. Версия №2 — Вит Леон это он, тот самый! Кто-нибудь видел Вит Леона живьём? Я нет. Однажды даже создал на форуме специальную тему. В ней предлагал выложить менеджерам фотографии. Свои. Не обязательно в стрингах. Я не настаивал. Выложили многие. И даже в. Но только не Вит Леон. Может быть, он и есть господин? Заставляет своих ребят при дворе регистрироваться. За зарплату такую чего мужика не побаловать? Но как же проверить? Надо просто подойти к господину и спросить у него на прямую. Ну или косвенно. Чтобы ничего не заподозрил. И подойти в пиджаке. Врятли он меня узнает такого. Без стрингов. Вернее когда они скрываются под статным обаятельным пиджаком. И я поехал на пресс-конференцию президента. Знаю, что Виталя любит «Вятский Квас». На форуме часто хвалил. Решил задать ему этот вопрос. Но оказывается президент не слышал про него. Увы. Походу дело я «с бредил питил ...». Версия №3 — Я «с Бредил Питил» Наверное так оно и есть. Пора заставить было себя бросить эту идею. Так и сделал. С трудом. Но перед этим напрямую спросил у менеджеров про Виталия. Чем, чем же он вас убедил? И все промолчали. Все. Прошло время. Я просто гулял по городу зимним вечером и пил квас. Было холодно. Ещё бы! Квас холодный, а подштанники когда в стрингах чего-то не выручают. После работы решил расслабиться. Иду и придумываю тактику для «буцэ». Год рождения, моя зарплата, количество зубов — вот новые три волшебные цифры для больших побед. И тут я уктнулся на плакат. Расстроился. Ведь тактику из-за того что уткнулся придется менять. Да и челюсть болит очень сильно. И тут меня осенило. Так вот ты какой. ВИТалий ЛЕОНтьев. На плакате был мужик. Он рекламировал фигню. Курс гипноза. Гипноз посредством письма. Дешево. Дешево. Дешево. Прочитал и захотелось купить билет. Тут же вспомнил что сезон начинал с одной стратегией, а потом Вит Леон как-то уговорил меня бороться с ним. И все бросил. Распродал таланты и начал с ним бороться. Зачем? Понятно же! Ночь. Мне не спалось. Я резко встал и побежал ну улицу. Туда. К нему. Я же не сфоткал. Я же не посмотрел пристально ему в глаза. Я подбежал. Отдышался. И тихо прошептал. Так вот ты какой Виталий Леонтьев. И стринги мне идут больше … ![]() Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 4.11.2016, 13:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:11 |