![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 238 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Блок транса - http://www.butsa.ru/players/574110 Уважаемые сотрудники ФП! Вы конечно извините... "но после драки кулаками не машут..." ![]() Если игрок был куплен позавчера на аукционе, и аук уже закончила еще позавчера... какие нафиг блокировки...??? Будьте так любезны, разблокируйте и переведите игрока в мою команду... Я ЧЕСТНО ВЫИГРАЛ ЭТОТ АУКЦИОН! СПАСИБО! ![]() Жду... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 238 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если даже смотреть по этому запрету... то дата стоит 2017-11-02 23:59:59 а значит выписали его 2016-11-02 23:59:59, а я его купил в 2016-11-02 18:41:00, когда аук закончился, то предупреждение и запрета у него еще не было... Поэтому, жду игрока в свою команду... СПАСИБО! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если даже смотреть по этому запрету... то дата стоит 2017-11-02 23:59:59 а значит выписали его 2016-11-02 23:59:59, а я его купил в 2016-11-02 18:41:00, когда аук закончился, то предупреждение и запрета у него еще не было... Поэтому, жду игрока в свою команду... СПАСИБО! ![]() 6. КОДЕКС НАРУШЕНИЙ, КОНТРОЛИРУЕМЫХ КОМИТЕТОМ ФП РАЗДЕЛ II. ВИДЫ НАКАЗАНИЙ Статья 8. Отмена трансферной сделки означает аннулирование уже проведенной купли-продажи игрока (трансферной сделки), в результате которой игрок возвращается в команду продавца, а деньги возвращаются в команду покупателя. Применяется только за трансферные нарушения как дополнительное наказание. Может быть применено только на основании Решения Коллегии КФП. Срок обратимости (отмены) трансферной сделки – 3 (три) месяца с момента окончания аукциона. Я думаю вопрос решен. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 2:50 |