![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В процессе
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 015 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное 7 корзин по 5 сборных и 1 корзина из 3 сборных; или же в пункте 1.3 будет 4 группы по 8 команд и 1 группа из 6 команд а я предупреждал но раз уж сделали то нефиг все пять раз менять имейте мужество отвечать за свои поступки это даже не детский сад, а ясельная группа, большей ерунды чем все эти пережеребьевки нигде никогда не видел у меня все -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я предупреждал но раз уж сделали то нефиг все пять раз менять имейте мужество отвечать за свои поступки это даже не детский сад, а ясельная группа, большей ерунды чем все эти пережеребьевки нигде никогда не видел у меня все вообще не понял, чем тебе корзины не понравились -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 22:40 |