![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Дамы в картинках" ![]() Конкурс предназначен для того, чтобы весело провести время, а также положить на счёт своего клуба некоторое количество бонусов. Регламент: показать
Участники и результаты: показать
Самая оригинальная картинка тура: показать
Самая эстетичная картинка тура: показать
Сообщение отредактировал Elizabet - 22.3.2017, 18:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8-й тур Устали мы от конкурса! Устала и дама. Она позировала художнику, занималась спортом, работала, ходила по магазинам и гуляла. Она приняла ванну. Теперь женщине нужно отдохнуть и выспаться, чтобы завтра снова быть свежей, юной и красивой... ![]() Женщина спит Тур №8 №1 ![]() №2 ![]() №3 ![]() №4 ![]() №5 ![]() №6 ![]() №7 ![]() №8 ![]() №9 ![]() № 1 № 2 ![]() номер 3 5 запишите 3 запишите №1 Нумер 7 ![]() сложный выбор Номер 8 ![]() Я выбираю №1 Юная дьяволица ![]() Самая оригинальная фотка - номер 1. Оригинальность в том, что дама спит в одежде ( хоть чего одето) ![]() Итоги 8-го тура. Чьи были картинки: 1. chernish 2. rust 3. Elizabet 4. Dizel3790 5. dozo 6. Tonig 7. Firsov 8. Azimuth 9. ORION_10 Набранные очки: chernish - 2 rust - 1 Elizabet - 2 dozo - 2 Firsov - 1 Azimuth - 1 Самая оригинальная картинка тура - №1 - chernish Самая эстетичная - №1 - chernish Самыми красивыми спящими девушками по мнению участников оказались дамы Черныша, Элизабет и Дозо. Дамы Тоника, Дизеля и Ориона по мнению участников оказались страшненькими) Эксперты в этот раз сошлись во мнении. Картинка Черныша воплотила в себе всё - красоту, эстетику и оригинальность. Сообщение отредактировал Elizabet - 22.3.2017, 21:14 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:21 |