![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент: 16 команд. 4 страны. По 4 представителя от ФС. 4 группы по 1 представителю от ФС. Дальше система плей-офф. 1/4 и 1/2 по 2 матча и финал. МУСК 1470. ФС приглашенные на турнир: Грузия: 1. ФК Сабуртало, GioNikolaishvili - ВЫБЫЛ в 1/2 2. Динамо Тбилиси, Unkas - Серебро 3. Саповнела, КлаусДеСоуза - ПОБЕДИТЕЛЬ! ЗОЛОТО! 4. Дила, Бубен - ВЫБЫЛ в 1/4 Италия: 1. Самбенедеттезе, Deiv - ВЫБЫЛ в 1/4 2. Пиза, Etro-Milano - ВЫБЫЛ 3. Асколи, Dedulya - ВЫБЫЛ 4. Сассуоло, Корсак - ВЫБЫЛ в 1/4 Туркменистан: 1. Энергостроитель Мары, Hedonizmbot - ВЫБЫЛ в 1/4 2. Линквею, СЕСИЛЬ - ВЫБЫЛ 3. Ялким, demiurg - ВЫБЫЛ 4. ИПС Моторс, qadirq-69 - ВЫБЫЛ в 1/2 Коста-Рика: 1. Альфаро Руиж, Мележик - ВЫБЫЛ 2. Лос Рейс, sedov7 - ВЫБЫЛ 3. Куатро Эскиназ, BlackCardinal - ВЫБЫЛ 4. Картахинес, msd619 - ВЫБЫЛ Турнир создан: http://www.butsa.ru/kt/3001/ Юзербары для участников: ![]() Код [url="http://radikal.ru"][img]http://s12.radikal.ru/i185/1611/a0/c4f167fa6475.png[/img][/url] ![]() Код [url="http://radikal.ru"][img]http://s009.radikal.ru/i308/1611/e5/ef7305899ad6.png[/img][/url] Конкурс: Прогноз матчей Регламент: показать
Балы набрали: Балы набрали: Dedulya - 1 бал timur1973 - 3 балла Deiv - 3 бал Так как в финале две грузинские команды, считаю конкурс прогнозов завершённым! Ничья между мной и Тимуром! Ну рас ничья, то ... призовой фонд делим пополам. 5Млн Тимуру. И пять мне. Но я свои Пять передам кому нибудь дальше... по итогом турнира. Сообщение отредактировал Deiv - 24.12.2016, 23:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 700 Регистрация: 16.11.2009 ![]() ИД на сайте: 277107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Беседы между делом. Третья."
Несмотря на занятость, Юрий Илькевич ( Hedonizmbot), узнав о желании побеседовать, отложил все свои насущные дела и ответил на наши вопросы. - Юрий, три страны – участницы уже имеют в своём активе победы в «Кубке имени Виталия Дараселия» (Грузия – 4-ый розыгрыш; Италия – дважды (2-ой и 7-ой); Коста-Рика – 8-ой, - здесь и далее прим. авт.). Команды Туркменистана же пока этим похвастаться не могут. И вообще, насколько я помню (хотя моя память имеет избирательный характер), команды из дружественного Туркменистана – редкие гости в Грузии. А тут сразу такой «десант»? Это что – поход за трофеями? - Рад, что лучшие силы ФС Грузии поддержали словом и делом проведение "Кубка имени Виталия Дараселия". Всегда с удовольствием читаю твои статьи у нас на форуме! По поводу участия Туркменистана в этом сезоне в розыгрыше данного трофея, то надо сказать спасибо Давиду: он предложил - я сразу же ухватился за эту идею. К сожалению, мы представлены не в самом боевом составе: гении тактики заняты (что и логично!) в официальных международных кубках от ФС, но без боя сдаваться не намерены! - Каюсь, я не очень хорошо осведомлён о футболе в Туркменистане. Все мои познания ограничиваются тем, что моя индонезийская команда однажды уступила в «Кубке Лиги Конфедерации» туркменабадскому «Багтыярлыку» (1:1 и 1:2). Просветите, пожалуйста, меня тёмного - кого «Саповнеле» надо "хотеть" или "не хотеть" в соперники по группе (беседа проходила до проведения жеребьёвки)? - Футбол в Туркменистане сейчас на пике! Кто не знает "Шазаду" - до недавнего времени бывшей сильнейшей командой Бутсы и выигравшей абсолютно ВСЁ? А "Несил"? 3 последних сезона он побеждал в Кубке Лиги. А совсем недавно в Континентальном Суперкубке взял верх над той же "Шазадой"! Не стоит забывать, что сборная Туркменистана - действующий чемпион Конфедерации. Между прочим, трофей был завоёван под руководством менеджера, принимающего участие в нашем Турнире! Кроме того, эта же сборная с тем же тренером в 22-м сезоне первенствовала в ЗКТ "НеудержЫмые III", организованным Давидом. А в группу к себе из туркменских команд стоит хотеть "Энергостроитель", поскольку там "квадратные" игроки и "Линквею" - поскольку команда находится под управлением ветренной девушки (Виктор в этот момент заинтересовался и пошёл искать "Линквею" на просторах "Золотой Бутсы"). - Вопрос немного не в тему (скорее, вообще не в тему). Ваша команда «ФК Боржоми» довольно удачно (тьфу-тьфу, не сглазить бы) стартовала в нынешнем сезоне – четыре победы в четырёх матчах. Стоит ли перед ней задача выхода в «Пирвели Лигу»? - Здесь всё просто: лёгкий календарь. 6-я команда Дивизиона не может претендовать на повышение в классе. Сезон-другой мы хотим "повариться" в третьем эшелоне, а уже потом начать своё восхождение ![]() - И в заключение, как на послематчевых пресс-конференциях: «Свободный комментарий». Может быть Вы хотите ещё что-нибудь сказать или пожелать? - На старте сезона ФС Грузии радует активностью. Мой интерес высок, как в древние времена ![]() - Спасибо, Юрий. Удачи Вам во всех начинаниях! До свидания. Сообщение отредактировал КлаусДеСоуза - 10.11.2016, 15:55 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:30 |