![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та — ра — рамп
Всё-таки удалось мне в «буцэ» дожить до того времени когда сладко и легко можно хвастаться опытом. Ну или приобретенным багажом времени. Почему? Все очень просто! Я ветеран и могу вспоминать. И слава «пастафарианину» (я ведь не верю в бога) память это делать позволяет (улыбка). Кто-то помнит что было десять лет назад? Ты помнишь Сережа? А ты Коля? Не помните. Времена были совсем другие. Это сегодня президентом футбольного союза можно стать было бы желание и не желание готовиться к ЕГЭ. Ну или не желание заниматься бизнесом как в случае с Дональдом. Это сейчас заявка на должность президента заполняется через раз. Достаточно случайно оставить сообщение в соответствующей теме и тебя могут осознанно назначить на пост президента люди, которые потом будут напоминать тебе о рассылке. Хотя бы о рассылке. Ну пожалуйста, чувак. Раньше было все по-другому. Раньше были баталии. Настоящие! Свои первые выборы президента ФС Мозамбика помню как сейчас. Я настолько ответственно к этому делу подошёл. Просто чересчур. Даже чересчурище! Я подошёл к зеркалу и выбирал какой из пиджаков папы мне идет больше. Мерил. Потом два раза подтягивался. Снова мерил. Вот теперь в самый раз. А потом фоткал себя на телефон у которого число пикселей было не мега, а нано. Все ради того, чтобы аватарка при голосовании смотрелась солидно. Заявка на президенство заполнялась на ура всеми. Все кто заполнял заявки прошли в каком-то роде «школу заполнения резюме». И кандидатов было много. И все достойные. И никто не хотел проигрывать. Поэтому страсти кипели шуточные. Все друг к другу придерались, язвили, никто не хотел уступать. Баны падали не как снег на голову. Не редко. Не по праздникам. Банов было просто завались. И вот настал тот день когда я проснулся в должности президента. Ответственность! Ух. Вот она какая. А какая? Включил телевизор. Разговаривает Ельцин. О, коллега.Пора в школу нужно же похвастаться перед соседом по парте. Вот ты Максим чего вообще в жизни добился? Чего вот ты зря в школу ходишь? Помнишь я говорил что стану президентом, а ты мне не верил? Помнишь? Так вот слушай … Чего смешного то! Погоди! Эй. Стой я кому сказал. Максимка … А какой был в те времена «Флейм»! Вот такой. Или даже нет. Наверное вот, вот такой! Не подумайте там себе лишнего. Наваристый был флейм. Вы думаете Бавария это космос? Может сейчас Бавария это космос. Тогда космосом был Гамбург и все ему поклонялись. А потом было целое поколение которое вспоминало Гамбурга и люди которые не понимали вообще о чём идет речь. А сейчас таких мало. Возможно вообще остался я один. Как ветеран войны или последний кто плыл на Титанике. Правда и он вроде умер как услышал на днях песню Лолиты. А как писали газеты. Обаятельный Таити тут же приходит на ум. Слышали о таком? До сих пор веет магией. После этого много чего прочитал про Таити и даже хотел туда полететь. А не после советского мультика. После него я бы ни в какой Таити не полетел бы никогда и низачто. Даже из дома бы не вышел. А кроме Таити чего, чего только и не вспомнить! И в каждом издании главными редакторами были интересные люди, которые могли захватывающе писать на грани реальности и виртуальности. Мастера. С ними было интересно. И как, как они тогда глупо уходили. Ты помнишь? Ну разве ты помнишь? Вспомнишь и не по себе. И я ушёл. Когда-то. А потом пришёл. И … И … Куда все это делось. Куда пропала вся эта аура. Бутса уже не та, да и Максимка спился … Ощущения такие разные. Странные, обидные, сентиментальные, злые. Все так намешано. Такое одно сильное ощущение. И такое не понятное. Но на душе так ярко от воспоминаний. Как все дружили. Какая же была социалка у игры! Как она этим выделялась. Этим нонсеном. Этим … Детством … И как бы щас, как бы это все вернуть? А как? Как там! Та — ра — рамп. п.с. Вы ведь даже не понимаете во что вы играете. Во что мы играли. Вы все. ![]() Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 10.11.2016, 19:14 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:07 |