![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем Палестинцам!
Все мы стараемся поддерживать на уровне зрительский рейтинг своих команд, и соответственно принимаем участие в пресс-конференциях! Предлагаю совместить приятное с полезным и поучаствовать в конкурсе пресс-конференций! ![]() Регламент Конкурса Пресс-Конференций 1. Организатор конкурса: Андрей Бородинов (BAN-76) – по просьбе руководства ФС Палестины попробовал в прошлом сезоне подхватить знамя из рук прежнего Организатора Лизы Морозовой (Elizabet) - как вы помните, тогда я менять в ее правилах конкурса принципиально ничего не стал, кроме призовых - а вот теперь созрел принести Вам и свой баян (меняем несколько правила игры) 2. Цели проведения: - повышение интереса менеджеров к участию в пресс-конференциях; - повышение посещаемости форума ФС - общение менеджеров на форуме 3. Участники конкурса: Участниками конкурса являются все менеджеры ФС Палестины, участвующие в после-матчевых пресс-конференциях автоматически. Никаких дополнительных заявок для участия подавать не нужно. 4. Сроки проведения: Конкурс проводится с 1го по 11-й тур. 5. Общие положения: 5.1. Проведение конкурса пресс-конференций в рамках ФС способствует повышению значимости пресс-конференций, поддержание интереса менеджеров ко всем элементам управления командой и повышения в целом зрительского рейтинга команд ФС. 5.2. Конкурс проводится под эгидой ФС. Ведущий и организатор Конкурса, назначенный руководством ФС, несёт ответственность за правильное проведение Конкурса, а также оставляет за собой право на решение любых спорных вопросов, возникающих по ходу или по окончании Конкурса. 5.3. Настоящий Конкурс представляет собой выборку ЛУЧШИХ!!! ответов на вопросы пресс-конференций после игр чемпионата любого из дивизионов. 6. Проведение конкурса: 6.1. Конкурс проводится путем отбора организатором лучших ОТВЕТОВ с пресс-конференций прошедшего тура. Организатор обязан после каждого тура чемпионата выложить в теме форума все претендующие на победу ответы пресс-конференций для ознакомления. Ответы выкладываются. 6.2. По итогам каждого тура выбираются 10 лучших ответов с пресс-конференций по всему ФС. И таким образом определяется после каждого тура "Хит-парад: В десяточку, или 20 копеечек". За первое место участник получает 10 баллов, 2 место - 9 баллов, 3 - 8 баллов, 4 - 7 баллов, 5 - 6 баллов, 6 - 5 баллов, 7 - 4 балла, 8 - 3 балла, 9 - 2 балла, и 10 - соответственно 1 балл. Если ответов, представленных для голосования меньше десяти, то определяются призовые места по количеству попаданий (кстати, количество попаданий в хит-парад от одного менеджера не ограничено - хоть вся "Десяточка", если остальные претенденты дремлют) и они получают баллы соответственно занятому месту. 6.3. Определение мест осуществляется организатором. 7. Подведение итогов Конкурса: 7.1. Победителем объявляется менеджер, набравший наибольшее количество баллов за свои ответы на после-матчевых пресс-конференциях. 7.2. Организатор единолично отбирает лучшие ответы с пресс-конференций и самостоятельно начисляет на своё усмотрение баллы участникам Конкурса. 7.3. Организатор Конкурса: Андрей Бородинов (BAN-76) 8. Призовой фонд: 8.1. Призовой фонд конкурсa пресс-конференций составляет 15000000 гольденов и выплачивается Президентом из кассы ФС Палестины. Призовые победителям за: 1 место - 7 млн; 2 место - 5 млн; 3 место - 3 млн. 8.2. В случае если участник вёл работу на благо ФС и ему положена зарплата (по Правилам ЗБ - менеджеру не больше 20млн/сезон), или участник покинул палестинскую команду до завершения конкурса, то выплата за Призовое место этого участника переходят к нижестоящему за ним призёру, и далее со сдвигом ниже всех последующих мест. В случае равенства баллов у 2х или более участников за одно призовое место, призовые делятся между ними поровну. Участники и результаты после 11-го тура: 1. Direktordz (Аль-Райян Дженин) - 103 балла 2. Alehandro Martines (Ахли Аль-Халиль) - 86 баллов 3. Diplomat (Марказ Тулькарм) - 78 баллов 4. Б е л о в (Сильван Аль-Кудс) - 75 баллов 5. Апперкот (Хиляль Аль-Кудс Клаб) - 54 балла 6. Slaviano (Аебал) - 51 балл 7. Fussball (Шабаб Аль-Сахел) - 31 балл 8. Galant27 (Иерусалим Клаб) - 31 балл 9. Саныч Ногомячев (Аль-Зайтун) - 24 балла 10. Azimuth (Газа Сити) - 13 баллов 11. nightfly13 (Шабаб Рафа) - 10 баллов 12. konon1987 (Марказ) - 9 баллов 13. whitelaw (Аль-Салах) - 8 баллов 14. Gasm (Аль Хэдхер) - 8 баллов 15. BAHO (Хиттин СК) - 7 баллов 16. Batoshka26 (Олимпик Хеврон) - 6 баллов 17. barcafan (Иттихад Хан Юнес) - 5 баллов 18. shopinstr (Аль-Ахли Газа) - 3 балла 19. Кляп (Аль Джалазун) - 3 балла 20. Sovetnik (Тагафи) - 2 балла 21. Gudik85 (Харас) - 1 балл ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА Пресс-Конференций 27сезона *: 1 место - 7 млн - Direktordz (Аль-Райян Дженин) - 103 балла 2 место - 5 млн - Alehandro Martines (Ахли Аль-Халиль) - 86 баллов 3 место - 3 млн. - Diplomat (Марказ Тулькарм) - 78 баллов * Да уж((( к сожалению, но вынужден закрыть конкурс и подвести его итоги всего лишь на 11 турах((( и ещё раз СПАСИБО всем огромное за участие в данном конкурсе, помощь и поддержку!!! Сообщение отредактировал Апперкот - 19.1.2017, 17:58 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Третий тур рассудить мне согласились помочь мои "ледниковые..." из Кот-д-Ивуара. Мои "бановцы" помогут мне картинку оформить и анекдот рассказать, чтобы прояснить эффектнее мой выбор по туру и конкурсу. ![]() "...Остановил гаишник на посту нарушителя. И хотел было уже штраф ему выписывать. Но чувак ушлый попался. Давай, говорит, командир, я тебе загадку загадаю? Отгадаешь, я тебе штраф тройной заплачу, а не отгадаешь, то меня отпускаешь. Бесплатный сыр в виде тройного тарифа захлопнул мышеловку стража порядка, и тот согласился, не задумываясь. А репу зачесал лихорадочно так, когда услышал вопрос. И ответа не нашёл, и помощь друга попросил. Побежал на пост, доложил обо всём начальству. И вот вопрос от смекалистого нарушителя: - Почему 2 плюс 2 и 2, умноженное на 2, равно 4? А 3 плюс 3 равно 6, при том, что трижды три - 9? А вот ответ начальника своему подчиненному: - Тебя сюда поставили не для того, чтобы складывать и умножать. А чтобы отнимать и делить!!!..." К чему я всё это??? Да к тому, что в нашем конкурсе шутки кончились))) не в смысле шуток от менеджеров ФС Палестины. А в смысле, что хватит мне уже прибавлять и умножать участников конкурса, натягивая прессухи на призовые места с целью рекламы и интереса))) А пора уже отнимать и делить только самые лучшие из лучших ответов. И резать, резать, и резать))) Хит-парад «В десяточку, или 20 копеечек» 3-го тура пресс-конференций от менеджеров ФС Палестина. 10 место (1 балл) Апперкот - Хиляль Аль-Кудс Клаб 2. Вопрос от фан-сектора: Шиба просто красава. Скажите как можно получить его автографы? - Пиши в его инстаграмм и встречайтесь, своим фанам автографы он раздает. 3. Тяжелую ли травму получил Зэкут? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому? - Симулировал гад, надоело ему видите ли играть... 9 место (2 балла) Diplomat - Марказ Тулькарм 2. После первых трех туров нет ли необходимости корректировать свои планы на сезон? - Мы итак выше всяких прогнозов находимся. Поэтому корректировать не хочется. 3. Вы придёте на следующую пресс-конференцию? - Всегда был - буду и дальше. 8 место (3 балла) Саныч Ногомячев - Аль-Зайтун 1. Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами? - мда, каждый год против Иерусалим Клаба выдаем наверно лучшую игру в сезоне, видимо удачные настройки, но в остальных матчах они не очень работают ![]() 2. После первых трех туров нет ли необходимости корректировать свои планы на сезон? - не, план прост - набрать в сезоне максимальное число бонусов игрокам, и перейти на пару сезонов во второй дивизион и вернуться в первый побеждать 3. Вы придёте на следующую пресс-конференцию? - угу, у меня же отличный пресс центр на стадике, да и болельщикам интересно 7 место (4 балла) Alehandro Martines - Акха-Ахли 1. От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру? - Сыграть достойно! В первом тайме получалось... 2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? - Оправдлываются виноватые, а у нашего колектива все по плану! 3. О своих планах на сезон Вы уже рассказывали. Результаты первых трех туров им соответствуют? - А как же, мы же в тройке лидеров!!! С низу ![]() 4. Свободный комментарий - Будет время, заходите! ![]() 6 место (5 баллов) Б е л о в - Сильван Аль-Кудс 2. О своих планах на сезон Вы уже рассказывали. Результаты первых трех туров им соответствуют? - Хотелось бы видеть команду на 1 месте , но оно только одно во втором дивизионе и нам на него взобраться пока тяжело. Мои же как дети. Играя в Царь-горы побеждает тот кто сильнее и взрослее в данное время и в данной ситуации. 3. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? - Нормальные эмоции. Стулья никто не ломал, как это было у ныне покойного П.Ф. Садырина. Удачи Михаилу. Надеюсь Он будет бороться за 5-6 места как минимум 5 место (6 баллов) Galant27 - Иерусалим Клаб 1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура. - Да уж, это сложно назвать победой. Отмучались в обороне, одна атака и гол... 2. Тяжелую ли травму получил Токарес? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому? - Скамейка у нас длинная, так что с этим проблем нет. Главное, чтобы вся команда не слегла! 3. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет? - Ваши дедуктивные навыки близки к нулю 4. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца? - Сила повлияла, не более того... 5. После первых трех туров нет ли необходимости корректировать свои планы на сезон? - Тьфу-тьфу, пока всё по плану) 6. Вы придёте на следующую пресс-конференцию? - Саныч, спасибо за игру. При равной силе был бы разгром при такой игре... Тяжело мне с тобой всякий раз. 4 место (7 баллов) Direktordz - Аль-Райян Дженин 1. От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру? - Вот точняк,ни холодно-ни жарко.Как говаривал один известный персонаж: до лампочки!Ну а планы у нас прежние-терпеть и еще раз терпеть и не потеть. 2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? - Не,не обидно.Вон кренделю по фамилии Абу-Сиду подарили покер,а ему наверное и премиальные выпишут за это.Сделали приятное дело,так что не обидно)) 3. О своих планах на сезон Вы уже рассказывали. Результаты первых трех туров им соответствуют? - Не,планы не мое-я по синьке люблю угорать. 3 место (8 баллов) Diplomat - Марказ Тулькарм 1. Ничья ничьей – рознь. Расскажите о своих впечатлениях о сегодняшней ничьей. - Ну судьи же засудили!!! Все сделали, чтоб соперник выжал максимум, на что был способен в этой игре: два удара - два гола. В конце первого тайма судья вдруг отправил всех на перерыв, когда мой нападающий оказался с мячом в пяти метрах от пустых ворот... Стало бы 0:3, и ничья попросту не стала бы возможной! 2 место (9 баллов) Апперкот - Хиляль Аль-Кудс Клаб 1. Победа Вашей команды не столь красива как хотелось бы, но в самоотдаче игроков нет сомнений. Кто лидер Вашей команды? - Редко мои игроки трудятся с полной самоотдачей, кроме как на женщинах. Лидер вообще-то испанец Иглесиас, но что-то не блещет он со старта этого сезона((( 1 место (10 баллов ) Б е л о в - Сильван Аль-Кудс 1. Вопрос от журнала "Бутсер": Скажите, а все игроки вышли на поле готовыми к игре на 100% ? Может быть именно физготовность сыграла злую шутку? - Ответ от газеты "Аль Хадаф": По нашим данным все двадцать две ноги на поле бегали с полной самоотдачей. И физически они готовы на 100%. Это доказали они после игры. Главный тренер отправил их домой пешком. Как Моуриньо отправил МЮ в трамвае. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:31 |