![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Alea jacta est ![]() Сообщений: 965 Регистрация: 30.3.2012 Из: Парижа ![]() ИД на сайте: 380635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Добрый день дорогие читатели!Разрешите представиться: меня зовут Дмитрий,Позняков paznia21. Я буду освещать события к группе 5 к отбору на ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. Группа довольно таки интересная в которой собрались:Грузия, Литва, Лихтенштейн, Румыния, Сербия, Хорватия.Вы станете свидетелями обзоров матчей,интервью игроков и тренеров, вообщем заходите читайте и оставляйте комментарии. ![]() 1-тур показать
2-тур показать
3-тур ![]() Сообщение отредактировал paznia21 - 26.11.2016, 20:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Alea jacta est ![]() Сообщений: 965 Регистрация: 30.3.2012 Из: Парижа ![]() ИД на сайте: 380635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10.11.2016 г. Руггель, стадион Спортплатц Кобевальд Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур ![]() Пожалуй, в рамках группы 5 все ясно уже сейчас , Лихтенштейн и Сербия главные фавориты на выход из группы.Сегодня это лишний раз доказали ребята с Лихтенштейна, да Литва играла молодыми игроками с талантом 1,возможно через пару десятков сезонов они припомнят Лихтенштейну этот погром.Литва не смогла совершенно ничего противопоставить подопечным Davlorda, что в итоге вылилось в хоккейный счет по окончании встречи. Первый мяч в встречи был забит только аж на 37 минуте. Благодаря усилиям Марио Фрик,который смог вовремя обокрасть защитника сборной Литвы, и отправить мяч точно в сетку ворот Вайдотаса Бузаса. Огромный натиск хозяева продолжался, вследствие чего на 47 минуте отличился Патрик Кайзер .Марко Ритбергер выскочил один на один с вратарем и не пожадничал и отдал пас на Кайзера,тот без труда поразил пустые ворота. Ну а во втором тайме у сборной Лихтенштейна феерил Марко Ритбергер, он смог отличится хет-триком. Про сборную Литвы даже толком нечего сказать,всего один удар по воротам они смогли нанести за весь матч. Сборная Лихтенштейна благодаря этой крупной победе сумела закрепится на первой строчке турнирной таблицы. Конечно еще рано смотреть в таблицу,но что-то мне подсказывает,что эти ребята надолго закрепились там. Полузащитник сборной Лихтенштейна Винфрайд Грайф дал своей комментарий после матча против литовцев. "В первом тайме больше контролировали игру, держали мяч и пытались создавать моменты за счет комбинационного футбола, а во втором тайме было тяжелее,физика чуть подвела" "Не так просто играть с таким соперником. Они отошли назад и играли на контратаках", — резюмировал полузащитник. Сообщение отредактировал paznia21 - 19.11.2016, 0:40 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 7:03 |