![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Регистрация: 13.10.2016 ![]() ИД на сайте: 410482 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Попробую начать работать и в этом направлении. Все же Франция, как одна из величайших футбольных держав, должна иметь достойное освещение. P.S. Хотелось бы найти пару менеджеров, желающих разнообразить наш форум, поднять интерес к тому или иному турниру путём написания статей любой тематики Журналисты: 1) DMX1980 (Лига 1, Лига 2) 2) Pro100Trener (Лига 3А, Лига 3Б, Лига 4А, Лига 4Б) Сообщение отредактировал Arlen - 21.3.2017, 2:44 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вице-президент ФС Франции Куратор ДЮСШ ФС Мексики |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Регистрация: 13.10.2016 ![]() ИД на сайте: 410482 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с президентом ФС Франции - Signor !!! ![]() - Приветствую. Расскажи, как попал на проект, какую первую команду взял? - Впервые в игру я попал осенью 2008 года,когда пришлось подменять брата,у которого был призыв в армию. Брат вел команду из Свазиленда - Ювентус Квалусени, так что выбирать команду мне не пришлось. ![]() ![]() - Тяжела ли доля президента?) Когда заступил на этот пост и какие цели стоят перед руководством ФС Франции? - Ничего тяжелого или сверхъестественного в руководстве какого-либо ФС, нет. Достаточно следовать некоторым простым инструкциям. Много времени это не занимает. Первый свой президентский срок я "мотал" в Австралии, в 22-м сезоне. Та работа придала мне больше уверенности в собственные силы, за это я благодарю Алексея(Милкер-Мотор) и Александра(proffman). Эти парни мне тогда здорово помогли. - Если не ошибаюсь, перед Ньором стоит задача выйти в Лигу 1, но пока результаты оставляют желать лучшего. Как думаешь, с чем это связано? Будут ли какие-то серьезные изменения в тактике/составе?Вообще, чего ждать простому болельщику Ньора в ближайшем будущем? - Ньор для меня в игре многое значит. Это одна из первых моих команд. Долгое время я вел эту команду к победам, проведя не слабую работу над составом. Я конечно ожидал, что по мере продвижения по дивизионам, играться будет тяжелее, но я готов к новым вызовам. Наш футсоюз собрал не мало довольно таки сильных менеджеров, так что я не удивлен нынешним сложностям. Не в этом,так в следующем сезоне, но мы обязательно выйдем в высший дивизион и устроим там фурор. Не все сразу. - Пару слов о сборной страны. Реально ли пройти нынешний отбор на Чемпионат Европы, учитывая довольно сильную отборочную группу? Устраивает ли работа тренера национальной команды? - Никому я сейчас глаза конечно не открою, если скажу что на данный момент наша сборная не располагает сильным составом. С вратарской линией у нас и вовсе беда. Раньше в нашем составе расчётники были посильнее нынешних. Если быть реалистами, то шансов пройти этот отбор у нас нет. Нынешний тренер (nuke89) меня устраивает, это ответственный человек и я ему доверяю. Жаль, что возможности проявить себя в этом отборе у него будет не так много. - Вопрос о наболевшем. Чего не хватает Бутсе? Почему так много свободных команд, и с чем, на твой взгляд, это связано? - Времена меняются,люди меняются, в первую очередь меняются их интересы. Вышло много навороченных игрушек, выбора стало больше. Для некоторых, игровой процесс(развитие) в игре, происходит медленно. Некоторая часть тех немногих новичков, с которыми приходилось сталкиваться в футсоюзах, надолго в игре не задерживались именно по этой причине. Заморачиваться развитием команды, мало кто хочет. Но я не за скоротечность игры, я за то, чтобы игроки примерно от 20-и лет, имели возможность конкурировать со взрослыми игроками. Ведь в футболе настоящем, игроки и 18 и в 20 лет становятся ведущими или одними из лучших в своих клубах и сборных. Да, работа эта непростая,но без кардинальных перемен игра не станет на "ноги". - С этого сезона возобновило свою работу печатное издание L'Equipe. Положительно ли скажется возрождение этого проекта на жизни французских менеджеров и их посещаемости на форуме? Какие пожелания или претензии будут в наш адрес? - То что ты делаешь в этом сезоне для ФС Франции, это просто фантастика... Первый твой сезон во Франции и ты уже успел стать ключевой фигурой на нашем форуме. Довольно таки много времени прошло с того момента, когда издание Франции выпускало материалы, я тогда только начинал играть здесь... Были некоторые попытки возродить все это (исходили они, правда, не от меня), но это не увенчалось успехом. Возрождение данного издания, несомненно пойдет на пользу нашему футсоюзу,наш форум станет более посещаем, внимания некоторых других менеджеров к нему будет больше. Сейчас главное, это собрать команду единомышленников. Крайне сложно в одиночку тянуть это дело, в любой момент могут просто опуститься руки. Гораздо проще выполнять функции президента ФС, нежели выполнять ту работу, которую сейчас выполняешь ты для Франции. Спасибо тебе. - Пару слов от себя. - Пожелаю всем менеджерам ФС Франции всего самого хорошего. Не болейте, старайтесь не киснуть, берегите себя и своих близких. P.S. Выражаю огромную благодарность Signor'у за столь познавательное интервью. Уверен, мы c DMX1980 еще наведем шороху на страницах нашего издания! Смотрите, любите и болейте только футболом! До скорого! Сообщение отредактировал Pro100Trener - 22.11.2016, 23:50 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вице-президент ФС Франции Куратор ДЮСШ ФС Мексики |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:29 |