![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент: 16 команд. 4 страны. По 4 представителя от ФС. 4 группы по 1 представителю от ФС. Дальше система плей-офф. 1/4 и 1/2 по 2 матча и финал. МУСК 1470. ФС приглашенные на турнир: Грузия: 1. ФК Сабуртало, GioNikolaishvili - ВЫБЫЛ в 1/2 2. Динамо Тбилиси, Unkas - Серебро 3. Саповнела, КлаусДеСоуза - ПОБЕДИТЕЛЬ! ЗОЛОТО! 4. Дила, Бубен - ВЫБЫЛ в 1/4 Италия: 1. Самбенедеттезе, Deiv - ВЫБЫЛ в 1/4 2. Пиза, Etro-Milano - ВЫБЫЛ 3. Асколи, Dedulya - ВЫБЫЛ 4. Сассуоло, Корсак - ВЫБЫЛ в 1/4 Туркменистан: 1. Энергостроитель Мары, Hedonizmbot - ВЫБЫЛ в 1/4 2. Линквею, СЕСИЛЬ - ВЫБЫЛ 3. Ялким, demiurg - ВЫБЫЛ 4. ИПС Моторс, qadirq-69 - ВЫБЫЛ в 1/2 Коста-Рика: 1. Альфаро Руиж, Мележик - ВЫБЫЛ 2. Лос Рейс, sedov7 - ВЫБЫЛ 3. Куатро Эскиназ, BlackCardinal - ВЫБЫЛ 4. Картахинес, msd619 - ВЫБЫЛ Турнир создан: http://www.butsa.ru/kt/3001/ Юзербары для участников: ![]() Код [url="http://radikal.ru"][img]http://s12.radikal.ru/i185/1611/a0/c4f167fa6475.png[/img][/url] ![]() Код [url="http://radikal.ru"][img]http://s009.radikal.ru/i308/1611/e5/ef7305899ad6.png[/img][/url] Конкурс: Прогноз матчей Регламент: показать
Балы набрали: Балы набрали: Dedulya - 1 бал timur1973 - 3 балла Deiv - 3 бал Так как в финале две грузинские команды, считаю конкурс прогнозов завершённым! Ничья между мной и Тимуром! Ну рас ничья, то ... призовой фонд делим пополам. 5Млн Тимуру. И пять мне. Но я свои Пять передам кому нибудь дальше... по итогом турнира. Сообщение отредактировал Deiv - 24.12.2016, 23:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 109 Регистрация: 5.7.2010 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 322625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арабская мудрость гласит: то, что было однажды никогда не повторится, но то, что случилось дважды, произойдёт и в третий раз. Беседы между делом. Deiv Здоровенькі були! Здарова) Последний раз мы широко и плавно разговаривали 3 года назад.. Как серьезно все Вы сегодня (т.е. позавчера уже - прим.) настроены) Мы такие. Итак, что самое важное случилось в Твоей жизни за прошедшие 3 года? Тогда Ты как раз отправил племянника в школу) Как у него, кстати, дела? Да, было дело. Племянник растёт, многосторонний пацан: и карате, и учёба - всё на уровне) А сейчас вот готовлюсь стать крёстным для племянницы) И тоже в школу отправлять. Но попозже) А что самое-самое с Тобой случилось за это время в "ЗБ"? Наконец-то выиграл Кубок банка))) Правда и потратится пришлось) Но это того стоило) А с самой "Бутсой" что-то интересное произошло? Из нового, к сожалению, только Аспекты. Я всё мечтаю, чтоб трансфер доработали. Чтобы были окна, а не кругло- годичная закупка. Но получаем переименования и аркадные турниры. И какой же аспект мог бы прописаться в анкете Давида Мамулии? Мораль 20 )))) Он там и прописан. Другими словами) "Сам-бе-не-дет-те-зе". Выбор команды посвящён Дите фон Диз или принцип всё же какой-то иной?) Тут наоборот, я пытался его не брать) Так, как не мог выговорить название команды, как и кое-кто ещё) Но "Ювентус" всё никак не освобождается, а в Италию давно хотел. Да и как это организовать турнир и не участвовать в нём) Вот и взял. И надеюсь привести этот клуб к победам! Чем вызван выбор названия текущего КТ? В частности "Битва континентов". Опасное название, учитывая, что "Без границ", кажется, запустил непростые геополитические процессы.. Тут история длинная… То, что кубок им.Виталия Дараселия было решено по умолчанию. А то, что несколько ФС, тут идея tRiADa1 (он и должен был делать турнир). У меня была похожая идея, но с меньшим количество ФС. В итоге вышло 4 с разных регионов. Про «Без границ» могу сказать, что в этом сезоне от имени Коста-Рика будет новый турнир и навер- няка тоже.. "Битва континентов") Но с немного другим подходом и набором команд. Идею пока раскрывать не буду, но Ирму обещаю позвать ![]() Кто занимался подбором участников в частности и выбором ФС в общем? Лично я) Если не вспоминать известное изречение Чингисхана, то не жалеешь, что ввязался в этот круговорот разных по характеру событий? КТ, как оказалось, не без подводных камней. Нет, конечно! Да, камушки были и, возможно, ещё будут. Но что поделаешь - всем не угодишь. Хотя я пытаюсь, честно) Но, в общем, полёт пока нормальный? Отличный! И резкий поворот...Летом Ты был на Евро? На каких матчах? Да, ходил на матч Россия - Англия. Вокруг сидели пьяные англичане) А прямо рядом со мной какой-то перекачанный монстр, который после гола в ворота Харта так заскрежетал зубами, что я подумал - всё, щас меня накроет) В каких городах побывал? Что понравилось, что нет? Какой из городов "перевёз" бы в Грузию?) А городов мы с другом решили побольше увидеть и летели ещё и с пересадками. Поэтому побывали в Риме, Марселе, Каннах, Монте-Карло и Париже. Сразу скажу, что Париж не понравился. А вот Канны…мммммм уютный красивый городок с отличным пляжем. Вот его можно в Грузию куда-нибудь) Сейчас тоже города смотрю) Из-за коммандировок. Был в Уфе. И буду в Уфе) На "Салават Юлаев" хочу сходить, но пока не успел)) Потому что сейчас вообще в Тюмени) И что интересного в Тюмени? Горячая кровь не скукоживается от температуры окружающей среды? Или грузинская народная мудрость имеет средства борьбы с холодами?) В Тюмени ничего особенного. Город, конечно, хороший, но я бы лучше на юга. Сейчас вот (уже вчера ![]() грузинском ресторане. Было вкусно))) ужином и согрелись) ОК, тост по поводу "Битвы континентов" возможен как экспромт?) В этой битве сошлись континеты... сошлись 4 дружины... битва идёт кровавая, не у всех нервы выдерживают и уходят в кубки или вообще бросают в бой автосос. Так выпьем же за стойких бойцов, защищающих честь своего континента! А те, кто пал... за них отдельный тост! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:37 |