![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент: 16 команд. 4 страны. По 4 представителя от ФС. 4 группы по 1 представителю от ФС. Дальше система плей-офф. 1/4 и 1/2 по 2 матча и финал. МУСК 1470. ФС приглашенные на турнир: Грузия: 1. ФК Сабуртало, GioNikolaishvili - ВЫБЫЛ в 1/2 2. Динамо Тбилиси, Unkas - Серебро 3. Саповнела, КлаусДеСоуза - ПОБЕДИТЕЛЬ! ЗОЛОТО! 4. Дила, Бубен - ВЫБЫЛ в 1/4 Италия: 1. Самбенедеттезе, Deiv - ВЫБЫЛ в 1/4 2. Пиза, Etro-Milano - ВЫБЫЛ 3. Асколи, Dedulya - ВЫБЫЛ 4. Сассуоло, Корсак - ВЫБЫЛ в 1/4 Туркменистан: 1. Энергостроитель Мары, Hedonizmbot - ВЫБЫЛ в 1/4 2. Линквею, СЕСИЛЬ - ВЫБЫЛ 3. Ялким, demiurg - ВЫБЫЛ 4. ИПС Моторс, qadirq-69 - ВЫБЫЛ в 1/2 Коста-Рика: 1. Альфаро Руиж, Мележик - ВЫБЫЛ 2. Лос Рейс, sedov7 - ВЫБЫЛ 3. Куатро Эскиназ, BlackCardinal - ВЫБЫЛ 4. Картахинес, msd619 - ВЫБЫЛ Турнир создан: http://www.butsa.ru/kt/3001/ Юзербары для участников: ![]() Код [url="http://radikal.ru"][img]http://s12.radikal.ru/i185/1611/a0/c4f167fa6475.png[/img][/url] ![]() Код [url="http://radikal.ru"][img]http://s009.radikal.ru/i308/1611/e5/ef7305899ad6.png[/img][/url] Конкурс: Прогноз матчей Регламент: показать
Балы набрали: Балы набрали: Dedulya - 1 бал timur1973 - 3 балла Deiv - 3 бал Так как в финале две грузинские команды, считаю конкурс прогнозов завершённым! Ничья между мной и Тимуром! Ну рас ничья, то ... призовой фонд делим пополам. 5Млн Тимуру. И пять мне. Но я свои Пять передам кому нибудь дальше... по итогом турнира. Сообщение отредактировал Deiv - 24.12.2016, 23:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 109 Регистрация: 5.7.2010 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 322625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда занято лишь непостоянное сердце. Шань Са. Четыре жизни ивы Беседы между делом. Сесиль Далее речь пойдёт о технических поражениях. Особам особо мнительным не читать! Добрый день, Сесиль! В первых строках своего обращения хочу попросить выкроить немного времени для ответов на несколько вопросов. Привет. Вот в "Бутсе" точно никому не давала интервью! Да ещё и такой большой! Список вопросов. Неужели это кому-то интересно? Разведке интересно всё) Я просто тихонько втыкиваю в составы и никому не мешаю)) Разберёмся, что там Вы куда и как. И что. Итак, Сесиль Наерт. Откуда такие не совсем традиционные для Республики Беларусь имя и фамилия? У меня папа - бельгиец. Отсюда и фамилия. Если правильно писать - Sеsil Naert. Красиво ведь?) С этим не поспоришь. Но лучше бы на себя Вам что-то накинуть. Ээээм, о чём я. Да, как попали в "Бутсу"? В "Бутсу" попала по приглашению друга, чей друг и назвал Сесиль "ветреной девушкой", на что имел полнейшее право! ![]() Я всё еще в Бутсе, а мой друг уже мне не друг, а вот друг друга - ещё друг ![]() ![]() А что или кто держит на проекте до сих пор? Держит и привлекает, наверное, завоевание. Трофеев. Ну, и позлить мужчин всегда приятно, когда они уступают в том, в чём разбираются (по их мнению), лучше слабого пола. После дебютной самоанской "Малифы" случился переход... У меня была самоанская "Малифа"? Серьёзно? Вообще не помню этого! Но она была. Так вот, после неё Вы перешли в Туркменистан. Как это произошло? Приложил ли к этом руку Синий кардинал проекта Юрий Илькевич ака Hedonizmbot? Как познакомилась с "Синим кардиналом" (а он, действительно иногда бывает синим! Напевает на мотив известной песни - Синий-синий Юрий лёг на провода..ха-ха-ха)..сорри..После знакомства с ним в моей жизни теперь только он! Туркменистан!:) "Багир" был довольно успешной командой: финалист Кубка страны 21 сезона, серебряный призер страны див-1 20 сезона, финалист Клубного Кубка 18 сезона. Что случилось, что команда канула в Лету? И как Вы оказались в "Линквею"? Насколько я помню, "Багир" действительно был отличной командой с прекрасным именем (о нём писал сам Киплин ![]() Именем, чем-то созвучным по красоте с моим)) Но из него были выжаты все соки (ну, так бывает у женщин) и был взят свежий и молодой (регенерированный) "Линквею"! Так тоже бывает, вы ведь знаете?.. (перекидывает ногу на ногу как в известном фильме) Старые монашки деребанят потроха.. Что, простите, не расслышала? Спрашиваю, известно ли Вам что-либо о прототипе "Линквею"?) Если верить форуму (да-да, я на него захожу!), то об "Линквею" там есть исчерпывающая информация: "Линквею - какая- либо информация отсутствует". http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=166486 - первое сообщение ![]() А в Туркменистане бывали? Или вообще где-то из бутсовских мест работы: Самоа, Мали.. Вы шутите? Думаю, туда невозможно попасть. Да и что там делать?В Каракумах оазисы искать?) Была в Бельгии. Часто. Европейская столица, кстати. Украина еще не в ЕС?) Не смешно. Лучше о Вас. Откуда Вы? Чем занимаетесь? Минск/Брюссель. Работаю в текстильной промышленности. Помогаю людям и компаниям из России, Беларуси, Украины покупать качественное бельгийское сырьё и товары. Знание языков - огромный плюс в такой работе - я идеальный со- трудник ![]() Есть ли место футболу в реальной жизни? Может, за кого-то болеете, играете? Тренируете? Футболом вообще не интересуюсь - оффсайд от вне игры не отличу ![]() Больше 10 сезонов на проекте и ни одного комментария на форуме. Как так могло случится? Так а чего туда заходить, если, как мы уже узнали, ничего интересного там нету?) Есть там интересное. Например, в своём турнирном интервью глава ФС Туркменистана назвал Сесиль "ветреной девуш- кой".. Довольно, про "Синего кардинала" мы уже поговорили - боюсь, он и так устроит мне взбучку из-за этого интервью! Но мы ведь ему не скажем? Мы ему многого не скажем..Мы никому многого не скажем.. Он точно не прочитает это?) Иначе наказана буду я... В начале будет написано, что речь идёт о технических поражениях, и он побоится читать) Ну, хорошо) По поводу КТ, не жалко, что поучаствовать по большей части не получилось из-за международного кубка? Это вообще главный облом в "Бутсе"! Не думала, что седьмое место (седьмое, Карл!) даёт право играть в еврокубках. Честно - расстроилась! Хотела наказать этих дерзких костариканцев и, особенно (!), грузин! Одного даже удалось победить, а потом он начал строить козни и лепить по 0:3! Говорю же - не умеют мужчины проигрывать девушкам! ![]() И всё же, зайдите в форумную тему КТ. Там в одном из встроенных конкурсов Сесиль дослужилась до некоего звания, не проронив ни слова. Со словами есть шанс даже победить) Тут столько слов в этом интервью! Приз теперь просто обязан достаться мне! PS "Главный герой" Юрий Гагарин поднимался в Космос старшим лейтенантом, а приземлялся уже майором. Одну ступеньку мы тоже пропустим, изящно перепрыгнув. А дальше чары рассеиваются, и продолжается честное соревновательное равноправие. показать
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:39 |