![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Sеrp - 16.12.2021, 14:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 22.9.2014 ![]() ИД на сайте: 397204 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
23.11.2016 в г. Воландово на стадионе "Городской" в присутствии практически 51-ой тысячи зрителей, в группе №10 (тур 2) сошлись сборные Македонии и Швеции. Предматчевые расклады были таковы, что фаворитом данной пары была сборная Македонии, ну а родные трибуны придавали македонцам еще больше сил и мотивации. Но первый тайм данной встречи посрамил скептиков сборной Швеции, скандинавы не стушевались перед местными трибунами и вели свою игру. В равной игре, шведам удавались не плохие атаки. Так на 18 минуте К. Тоума нанес удар по воротам македонцам, но ему не хватило точности. На 26 минуте Я. Амиридис выполнил кросс в штрафную соперника, но форвардам сборной Швеции не удалось замкнут данный навес. На 28 минуте решил напомнить о себе З. Ибрагимович, его удар из-за пределов штрафной перевел на угловой воротник сборной Македонии. А на 35 минуте шведам удалась голевая атака. Л. Седерстрем продрался по центру и отбросил на фланг совершено свободному Я. Амиридису последовал навес в штрафную, удар и ГОООЛЛЛЛ в исполнении З. Ибрагимовича. 0-1!!!! На 41 минуте шведы разыграли комбину в ходе которой Ибра практически вывалился один на один на ворота македонцев, последовал удар и всего лишь угловой, который ни к чему серьезному не привел. Вот так и завершился первый тайм, за который хозяева поля не создали ни одного опасного момента возле ворот А. Исакссона. На такой оптимистической ноте команды ушли на перерыв. Но, как часто бывает второй тайм перевернул все сверх на голову. В ходе розыгрыша мяча, македонцам удалось перехватить предмет спора и организовать стремительную атаку, которую удачно завершил Т. Миленковски. 1-1 До 65 минуты на поле шла позиционная борьба с не большим преимуществом хозяев поля. А на 68 минуте Ю. Харринг в борьбе с игроком сборной Македонии нарушил правила поблизости от своей штрафной, судья свистнул фол и поставил штрафной. К мячу подошел Д. Мурпаковски и мастерски его исполнил. 2-1 Шведы ринулись отыгрываться, но македонцы поймали их и разыграли шикарную контратаку которую завершил Т. Миленовски. 3-1 Но отдадим должное нашим игрокам, они не повесили головы, а организовали ряд опасных моментов и будь удача на нашей стороне кто знает, как бы все закончилось. Я. Амиридис со своего фланга навесил в штрафную македонцев, защитники мяч выбили, но его перехватил А. Седерстрем и перепасовал на свободного З. Ибрагимовича его удар на себя приняла штанга, а добивание К. Тоума отразил кипер. На 87 минуте на правом фланге К. Белюкташ собрал возле себя около 6!!!! македонцев и умудрился выполнить навес в штрафную, бил К. Тоума казался бы наверняка, но Н. Миховски в очередной раз спас свою команду. А на 90 минуте сработала футбольная мудрость "не забиваешь ты - забивают тебе". Защитнику македонцев Я. Недельковски удался рейд в штрафную площадку шведов, мяч был адресован "злому гению" шведов Т. Миленковски и гол. 4-1 Финальный свисток. Баранкой завершился первый выезд сборной Швеции под моим руководством. Двоякие чувства, плохой результат, разгром 1-4, но в тоже время играли с фаворитом и на его поле да и по игре не заслужили мы такого погрома. Мое мнение, фортуна в этот ноябрьский вечер была окрашена в красно-желтые цвета. Так же в нашей группе был сыгран еще один матч, в котором мадьяры на своем поле сыграли в результативную ничью с армянами 1-1. Следующий официальный матч наша сборная сыграет в первый день зимы в Мальме со сборной Армении. И я надеюсь, что фортуна посетит данный матч в желто-синих одеждах))) |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.......... ........... Следующий официальный матч наша сборная сыграет в первый день зимы в Мальме со сборной Армении. И я надеюсь, что фортуна посетит данный матч в желто-синих одеждах))) Удачи 1 дек, дом стены небольшой бонус добавят, хотя по ростеру армяне чутка посильнее наших. ![]() Сообщение отредактировал Апперкот - 26.11.2016, 15:54 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 17:38 |