![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Alea jacta est ![]() Сообщений: 965 Регистрация: 30.3.2012 Из: Парижа ![]() ИД на сайте: 380635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Добрый день дорогие читатели!Разрешите представиться: меня зовут Дмитрий,Позняков paznia21. Я буду освещать события к группе 5 к отбору на ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. Группа довольно таки интересная в которой собрались:Грузия, Литва, Лихтенштейн, Румыния, Сербия, Хорватия.Вы станете свидетелями обзоров матчей,интервью игроков и тренеров, вообщем заходите читайте и оставляйте комментарии. ![]() 1-тур показать
2-тур показать
3-тур ![]() Сообщение отредактировал paznia21 - 26.11.2016, 20:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Alea jacta est ![]() Сообщений: 965 Регистрация: 30.3.2012 Из: Парижа ![]() ИД на сайте: 380635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23.11.2016 г. Бухарест, стадион Рапид Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур ![]() В первом туре сборная Румыния в напряженном поединки уступила сборной Сербии,а Грузины чисто на классе разобрались с хорватами.Перед собственными болельщиками сборная Румынии обязана была реабилитироваться,за поражение в первом туре.На стадион в Бухаресте пришли 90 тысяч человек,сумасшедший ажиотаж.Расчетная сила игроков перед матчем была следующая 2074.729 Румыния и 1920.803 Грузия. Главным героем встречи можно считать Муриняну Арджинту. Во-первых, именно он сейчас является главной ударной силой сборной Румынии, пока Балдовин Владои переживает голевую засуху. К тому же, перед матчем игрок сказал: «Забить за сборную – бесценно. Если забью, пройдусь домой пешком». Отличился он дублем,посмотрим как он теперь домой пойдет. Давид Мамулия (Deiv) только недавно стал у руля сборной Грузии, влияние уже сказалось на игре Грузии, но до автоматизма все еще не доведено. Множество неточных навесов, обрезы в центре поля, брак в передачах, все это мы уже видели у предшественника, пока наблюдаем и у нового тренера.Теймураз Алавидзе имел несколько убойных моментов: порой Корнелу Баштинэ спасал, порой точности не хватало. Фаны устроили великолепный перфоманс, команды ответили захватывающей и результативной игрой на поле. Помощник главного тренера Румынии ответил на вопросы журналистов после матча Я хотел бы поблагодарить всех болельщиков, которые пришли на стадион и болели за Шахтер. Царила фантастическая атмосфера. Нас поддерживали, что очень важно и приятно. Спасибо большое.Мы прекрасно себя показали. С первых минут были настроены только на победу – так и случилось. Сообщение отредактировал paznia21 - 25.11.2016, 16:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:35 |