![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Sеrp - 16.12.2021, 14:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 6.5.2015 ![]() ИД на сайте: 397676 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стадион сборной
Теперь о стадионе сборной. После некоторых размышлений, я принял решение отменить все итоги проведённой мною жеребьёвки, между претендентами на то, чтобы принимать матчи сборной и буду назначать на матчи стадионы команд, которые испытывают наибольшие финансовые затруднения. Думаю, так будет правильней всего. Конечно если сам стадион не катастрофически маленький, как например у моего ГАИСа. Я пока не в состоянии его расширить до приемлимых размеров. На домашнюю игру с Арменией 1 декабря назначен стадион команды ИФК Мальме. Верю, что вы поймете и примете мое решение. С уважением, Президент ФС Швеция Олег Морозов (mordov) Добрый день. Спустя годы, было принято разумное решение наконец-то сменить один и тот же домашний стадион сборной. Новый принцип отбора был ясен и логичен, позволял клубам с развитой инфраструктурой показать товар лицом и принять у себя в том числе гостей из других стран. Отстроил большой стадион - есть шанс на домашнюю игру сборной. И тут появляется это сообщение. Для того чтобы получить игру сборной теперь нужно развалить финансово свой клуб. Я считаю, что право провести игру - надо заслужить достижениями, а не наоборот провалами и финансовым кризисом. У благополучного в финансовом отношении клуба - как правило и комфортный современный стадион, в который вкладывается больше денег. Что за непонятная благотворительность? Менеджеры годами играют, развиваются, стремятся стать лучшими, а в итоге на это закрываются глаза. Где спортивный принцип? Крайне недоволен данным решением и настаиваю на его отмене. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:20 |