![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Со следующего сезона мы планируем ввод "Аркадных турниров", т.е. турниров, участие в которых происходит параллельно существующей системе турниров и не влияет на параметры игроков после игры. Основные положения Аркадных турниров: - Аркадные турниры проводятся по принципу Коммерческих турниров - Турниры проводятся в собственные игровые дни (АИД) - АИД проходят ежедневно (возможно даже проведение со временем несколько АИД в день) - При отправке состава используются актуальные данные ростера команда, за исключением морали и физической готовности, которые всегда имеют максимальное значение. Также игнорируются травмы игроков - Баллы опыта, усталости, бонусов, тренировки совмещения, а также физическая готовность игрока и наличие/отсутствие травмы после окончания матча Аркадного турнира не изменяются и не заносятся в ростер - Финансы клуба не изменяются - Желтые и красные карточки считаются и суммируются по признаку того Аркадного турнира, в котором участвует данная команда На период тестирования (27 сезон) Аркадные турниры будут бесплатные, а участие в них будет ограничено по принципу "одна команда - один турнир за сезон". Начиная с 28-го сезона участие в Аркадных турнирах будет платным без ограничения на количество турниров. Также рассматривается вопрос одновременного участия команды сразу в нескольких Аркадных турнирах. Просьба высказывать Ваши пожелания и предложения по Аркадным турнирам. Особенно в части формата турниров (можно проводить полноценные чемпионаты), максимального и минимального числа участников. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Рили? Уран, вот ты если не шаришь нихрена, то не пиши пожалуйста такие посты... а проконсультируйся с тем кто что то хоть понимает... если у вас вообще такие имеются... вот ты говоришь не учитывает да? ну ок, а ты мне скажи, первая стадия плей-офф учитывает групп стадию (я думаю это даже тебе понятно), а следующая стадия плей-офф от фонаря что ли генерируется, или она блин тоже учитывает групп стадию?? вот подумай головой прежде чем такую херню нести... достал уже, честное слово... Ну кто тут пишет глупости ещё большой вопрос. И вообще Вам бы не мешало научиться общаться. Но будет неделька подумать... По теме. Между первой и второй групповой стадией ещё стадия плей-офф. На этой стадии могут выиграть 10 первых мест и 6 вторых, поэтому равномерное распределение первых и вторых мест невозможно в принципе, поэтому распределение просто случайно и это правильно. При жеребьёвке каждой новой стадии скрипт может учитывать только результаты предыдущей стадии. Поэтому при жеребьёвке второй группы для него все победители пар плей-офф одинаковы Конечно, об этом и речь. Такое есть в еврокубках, но там учитывается рейтинг.. Я никогда не игрла турниры, в которых между группами есть стадия плей-офф и даже сомневаюсь, что такие раньше были. Верно. Просто журналистов в КТ удобнее распределять )) Освещают группы, которые друг на друга выходят http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1176 Это справедливо, когда вторая групповая стадия сразу после первой и между ними нет стадии плей-офф. Я специально создавал такой сложный регламент, что отследить все перемещения и жеребьёвки. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 4:21 |