![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 838 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока наша секретарша Генриэтта ушла в декретный отпуск и закрыла наше СМИ "Золотую пирамиду"... но журналистика в Египте еще не умерла, я решил временно (ну пока Генриэтта беременна) открыть тему на форуме, куда предлагаю "фараонам" стаскивать (как муравьи-трудяги) все свои статьи, и получим из них в Египте еще одну пирамидку.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мечты сбываются (выдуманная история). Произошло это со мной не так давно. Был тогда еще 26-й сезон, а точнее его конец. Все суетились, что-то придумывали, иногда ругались между собой и спорили. Но это было оправдано, ведь у многих именно сегодня был самый важный день в сезоне – генерация последнего матча чемпионата страны. И это была не шутка, конечно же. Многие переживали за свои клубы. И я был не исключением. Именно в этот день у меня был один из ключевых матчей сезона. От результата которого зависит, остаюсь ли я в высшем дивизионе. Смешно, конечно, весь сезон «протряс головой» (как любит говорить моя любимая мама), а в конце сезона разволновался, останусь ли я в первом дивизионе. Ну, что поделать, не мы такие, а жизнь такая. И если исключить все то, что произошло со мной в реальной жизни, то на мое плохое поведение в «Золотой бутсе» можно смело «закрыть глаза». Конечно, я бы мог «похвастаться всем этим», но сегодня история совсем о другом. Это был обычный рабочий день. Пришел я с учебы раньше, чем обычно. Замученный и уставший не только морально, но и физически. И все из-за неугомонного физрука Василича, который все два часа гонял нас на стадионе. И так-то тяжко, так он еще хотел продолжить наше физическое воспитание. Но мы, будучи студентами 3-его курса, слиняли, пока этот зверь отвлекся на другую группу. Как обычно после физкультуры я принимаю душ, чтобы немного расслабиться и почувствовать в себе силы. Я подумал, что прохладный душ исправит положение. Но после прохладного захотелось теплого, а потом и горячего. В общем, меня так разморило, что я чуть не уснул прямо в ванной комнате. Но я понимал, что сегодня нужно постараться вывести свой клуб из грязи любыми возможными способами. И с трудом переборов сонное состояние, я сразу же сел за комп и начал просматривать все то, что есть, или точнее сказать, что осталось. Как назло команда была убита. Мораль понижена, усталость игроков переходила все границы. Ну а что делать? Нужно было что-то придумывать. Но, как нарочно, соперник мне попался не из легких, и просто так победу не отдаст. От безысходности я все-таки прилег на кровать и начал размышлять. Мои глаза потяжелели, начали постепенно закрываться, и вот я уже и сплю. Спал я не долго, разбудил гребанный мобильный телефон, который я постоянно вечером забываю поставить на вибрацию. Я убедился, что это не будильник, и ответил на звонок. - Алло! На другой стороне провода я услышал мужской голос, и он явно был чем-то недоволен. Неужели физрук спалил нас? - Здравствуйте, Алекс! Мне кажется, вы совсем забыли про матч. Почему вы еще не прибыли на стадион? Или игроки сами должны тренироваться?[/b] Меня немного возмутило грубоватое общение со мной. И это явно был не физрук. У него бы без матов не обошлось. Но я понимал, что происходит что-то не так! Мне было не понятно, почему этот мужчина называет меня Алексом, и зачем я должен идти на стадион? Я отнес телефон от уха, чтобы посмотреть, кто же мне позвонил. Номер был не известный. Я собрался с мыслью, попутно перебирая все варианты в голове, и спросил. - Я, конечно, извиняюсь, но не могли бы вы сказать, кто мне звонит?[/b] Еще с большим недовольством собеседник отвечает мне вопросом на вопрос. - Алекс, это такая шутка? Вы пьяны? Вы совсем забыли, что у вас контракт действует с клубом «Грик клаб»? Сегодня ваш первый матч, но он может стать и последним, если вы будете так шутить со мной. Либо вы сейчас приходите на стадион, либо ваш контракт будет клубом расторгнут.Не вольно я начал вспоминать, что это директор клуба. Но как так получилось, что я все это забыл? Но нужно было что-то отвечать. - Через 10 минут буду. Я активно начал собираться, переваривая всю эту информацию. Неужели моя мечта сбылась. И я управляю реальным клубом. И вот мой первый матч. Эта мысль не давала мне покоя. И полностью затмевала всю эту небылицу. Собрался я очень даже быстро (армия весомо повлияла на это). И отправился на стадион. Сел на первый попавшийся автобус. Честно сказать, смешно подумать, не то, что представить (тренер клуба ездит на автобусе и живет в комнате общежития). Но мысль о том, что я тренер футбольного клуба, все равно перебивала все остальные мысли. Добрался я так же быстро. В этот раз, правда, армия ни каким образом не повлияла, а всего лишь простое везенье и очень хороший водитель автобуса. И вот я уже в самом стадионе. По пути меня встречали и провожали люди в черных классических костюмах. Наверное, солидные люди. Они привели меня прямо к директору клуба. Он оказался даже очень добрым и не таким строгим, как показалось мне при разговоре по телефону. Он мне рассказал много интересного (ну, по крайней мере, как ему казалось). Мне же больше всего хотелось узнать, где моя команда, и когда я начну уже с ней работать (как в к/ф «Не может быть» про Володьку, который женился через три дня знакомства, но никак не мог признать свою невесту без пальто и шляпки). Не знаю, заметил ли директор то, что я летаю во время разговора все время в облаках, но он немного нахмурился, а потом пригласил в раздевалку. Там мы познакомились, наконец-то, со всей командой. Они были очень рады увидеть своего нового тренера. После знакомства директор оставил нас один на один с клубом. И тут уже я начал применять все свои управленческие способности. Рассказывать про тактику, определять состав и все, все, все, что нужно к предстоящему матчу. Было, конечно, очень сложно. Но безумно азартно и интересно. Я видел, что мы нашли общий язык, и все то, что говорил я, они прекрасно понимают. Меня охватило чувство гордости и захотелось похвастаться своим достижением со всеми родственниками. Но сделать это не дал вбежавший в раздевалку паренек в очень странной одежде, очень похожей на простого дворника. Отдышавшись, он сообщил нам о нашем выходе на поле. Пришло наше время. Игроки вышли на поле, и тут началась бойня. Мне так было интересно, и я так гордился собой в это время, что не заметил, как пролетели все 90 минут матча. На табло был счет в нашу пользу. Зрители кричали, подбегали журналисты. И все это было для меня. Похоже, я сделал что-то невероятное. Но тут произошло что-то неожиданное, от чего я резко вскочил с кровати. Это был звук упавших с вешалки ключей. Запомните, никогда не покупайте самоклеящиеся крючки в фикс прайсе! Они портят ваши мечты, хоть и во сне, но все равно портят. Невольно я понимал, что все это происходило во сне, а я всего лишь заснул после горячего душа.Я обратил свое внимание на компьютер. И, конечно, сразу же пробудился. На часах было 19:55. Я начал паниковать. Скоро матч, а у меня не отправлен состав. И как назло мой старый ноут страшно тупил. За минуту до генерации я все-таки отправил первый попавшийся состав без всяких изменений. И стал ждать своей участи. После получасового обновления главной страницы ЗБ, генерация все-таки прошла. Я быстро начал искать отчет матча. Когда открыл, то сильно разочаровался! Здравствуй второй дивизион, добро пожаловать в реальность! Вот такая вот забавная история!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:33 |