![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Alea jacta est ![]() Сообщений: 965 Регистрация: 30.3.2012 Из: Парижа ![]() ИД на сайте: 380635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Добрый день дорогие читатели!Разрешите представиться: меня зовут Дмитрий,Позняков paznia21. Я буду освещать события к группе 5 к отбору на ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. Группа довольно таки интересная в которой собрались:Грузия, Литва, Лихтенштейн, Румыния, Сербия, Хорватия.Вы станете свидетелями обзоров матчей,интервью игроков и тренеров, вообщем заходите читайте и оставляйте комментарии. ![]() 1-тур показать
2-тур показать
3-тур ![]() Сообщение отредактировал paznia21 - 26.11.2016, 20:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Alea jacta est ![]() Сообщений: 965 Регистрация: 30.3.2012 Из: Парижа ![]() ИД на сайте: 380635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
24.11.2016 г. Белград, стадион ФК Обилич Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур Сербия после поражения во 2-й туре от Лихтенштейна просто обязана была дома побеждать Литву.Подопечные megamozgа порадовали своих фанатов,команда сделала выводы после поражения от Лихтенштейна.Хозяева никуда не спешили, старались спокойно разыгрывать мяч, еще до перерыва сербы забили два мяча 2-0,начало Литвы было положено.После перерыв балканцы взвинтил темп, и это позволило им еще дважды отличится 4-0.В нынешнем отборе "по счету" лучше СиЧ не играет, пожалуй, ни одна команда группы, что они в очередной раз продемонстрировали.Мegamozg был настолько уверен в своих подопечных, что стал снимать с игры основных исполнителей раньше обычного.Сербы уверенно довел дело до победы, умудрившись не реализовать пару моментов, и вернулся в борьбу за проходные места. Игрок матча:Радомир Куривич Никто из игроков двух команд на поле не сыграл так надежно и полезно, как невысокий защитник балканцев.Да Аттила Баста и Саво Милошевич тоже отличились забитыми мячами и неплохой игрой, но больше всех попотеть пришлось Куривичу, ведь атаковал Литва пыталась забить хотя бы забить гол престижа.Со своими задачами Радомир справился прекрасно, безошибочно действуя в своей зоне своей ответственности. Сообщение отредактировал paznia21 - 29.11.2016, 20:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:38 |