![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 3
1. Маврикий 2. Конго 3. Ливия 4. Мавритания 5. Мали 6. Кот-д-Ивуар 7. ЦАР 8. Зимбабве http://www.butsa.ru/tournaments/index.php?...on=&group=1 Сообщение отредактировал Handels - 24.2.2017, 21:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Коробка спичек, учи меня жить! ![]() Сообщений: 728 Регистрация: 30.5.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 362285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, не знаю что это на меня нашло ![]() спасибо, стараемся! кому попало не очень охотно. Как минимум хочется активности здесь ато потом игра а менеджер... вдруг това - никто приезжать не хочет Помню когда я был президентом предлагал командам с худшими финансами в ФС, если менеджер отвечал на письмо ![]() А просто это был конго. ты был тренером, ты должен помнить... два сезона назад. Они сейчас было продолжили начатую тогда политику, но уже к следующему матчу передумали. Поотрываться имеешь право. Если будешь еще писать - пиши о достойных. =========== Мысль насчет стадика проста: Если нет активных желающих, то включить в соучастие назначением чьего-нибудь стадика (по принципу "от подарка не убежишь"). Сборная - то, что объективно вызывает интерес у почти всех(первобытный инстинхт, млин. ![]() Подводных камней не знаю, повторбсь, но конкретно насчет товарок, мне когда-то приходили автописьма, что сопер не может принять матч, из-за игры сборной на его стадике. Цена на матч, интересно, как выставляется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А просто это был конго. ты был тренером, ты должен помнить... два сезона назад. Они сейчас было продолжили начатую тогда политику, но уже к следующему матчу передумали. Поотрываться имеешь право. Если будешь еще писать - пиши о достойных. да, я помню "тот" случай два сезона назад... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:28 |