![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 829 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока наша секретарша Генриэтта ушла в декретный отпуск и закрыла наше СМИ "Золотую пирамиду"... но журналистика в Египте еще не умерла, я решил временно (ну пока Генриэтта беременна) открыть тему на форуме, куда предлагаю "фараонам" стаскивать (как муравьи-трудяги) все свои статьи, и получим из них в Египте еще одну пирамидку.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 829 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй стихами ))) Думаю такого креатива тут еще не было ))) Хорошие статьи ![]() Жду продолжения выпусков. С удовольствием читаю! заходил, читал, пока еще не все, но со временем самое интересное прочту-) Спасибо!!! Ну, вы это... заходите ещё, если чё))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!! Ну, вы это... заходите ещё, если чё))) Опять мою фразу спер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять мою фразу спер ![]() твоя моя не понимэ))) у нас с тобой в этой теме ведь всЁ общее))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
твоя моя не понимэ))) у нас с тобой в этой теме ведь всЁ общее))) Ну тогда ладно) Тогда сегодня ты пишешь статью , делим ее на попалам и отправляем на проверку. Договорились?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда ладно) Тогда сегодня ты пишешь статью , делим ее на попалам и отправляем на проверку. Договорились?) не обещаю, но постараюсь))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не обещаю, но постараюсь))) эм.... я же... это.. пошутил .... Не смешно что ли? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
эм.... я же... это.. пошутил .... Не смешно что ли? ![]() не смешно мне, что я так затянул с обзорами по сборным 4 группы))) надо бы там поднажать, а в другом месте где-то приспустить тормоза))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не смешно мне, что я так затянул с обзорами по сборным 4 группы))) надо бы там поднажать, а в другом месте где-то приспустить тормоза))) Если че я могу помочь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:34 |