![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 399 Регистрация: 14.5.2010 ![]() ИД на сайте: 267870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 399 Регистрация: 14.5.2010 ![]() ИД на сайте: 267870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, дорогие соотечественники. Это снова я и сегодня мы ознакомимся с отчётом матча Сент-Винсент и Гренадины – Ямайка. Это первый домашний матч отбора в 27-м сезоне и на эту игру мы возлагали большие надежды. Отчасти эти надежды оправдались.
![]() К сожалению, тренер гостей забыл про свои обязанности и не выставил состав на игру. Попутно забыл он и про физготовность игроков, поэтому у нас было серьёзное силовое преимущество. Всё это вылилось в то, что уже к двадцатой минуте наша команда забила три безответных гола – "хет-триком" отличился Ромео Симмонс. Намечался разгром и ощущения нас не подвели – «гренадинцы» ещё дважды расписались в воротах ямайцев. На 54-й минуте гол со штрафного забил Этьен Белмар, а на 69-й минуте отличился наш капитан Ральф Деррик. Таким образом мы отпраздновали первую победу в отборе. По традиции корреспондент журнала «Карибский футбол» Виргилио Борман после матча побывал в подтрибунном помещении и пообщался с футболистами. Так наш «капитан» Ральф Деррик отметил, что всей команде очень хотелось реабилитироваться за провальный дебют и поэтому все выложились на 100%, несмотря на всю неразбериху игроков сборной Ямайки. А герой матча Ромео Симмонс был очень рад забитым «хет-триком» и поблагодарил за щедрость своего напарника по атаке Роннела Харрисона, который в этот вечер сделал две голевые передачи. Единственный, кто был расстроен после матча – это Джеффри Харрисон, который на 50-й минуте попросил замену и в итоге выбыл на 12-й дней. Виргилио Борману Джеффри сказал: «выйти в старте в столь долгожданном для меня матче и травмироваться – худшее, что могло случиться». ![]() Накануне в нашей группе прошли матчи 2-го тура, в которых Антигуа и Барбуда на выезде переиграла Ямайку 3:1, Панама с таким же счётом дома уступила Коста-Рике, а сильнейшая по составу Аруба в родных стенах скромно переиграла Боливию – 1:0. ![]() В третьем туре снова одержали победы все та же Аруба и Антигуа и Барбуда, переиграв Коста-рику и Ямайку, соответственно. И перед четвёртым туром единоличным лидером нашей группы стала сборная Антигуа и Барбуда. ![]() В четвёртом туре сборная СВГ отправилась в гости к Панаме, тренерский штаб которой решил прокачивать единичек. В итоге ожидания от матча оправдались – 2:0 в пользу СВГ. Хотя сама игра носила довольно напряженный характер и нашим резервистам не так просто было взломать оборону хозяев. Не смотря на то, что панамские юниоры не могли взять мастерством, они брали количеством, и счёт 0:0 продержался вплоть до 77-й, когда с передачи Фиделя Дагласа, Мэтью Суэггер распечатал ворота панамского вратаря Итьера Тамайо. Тот же Фидель Даглас на 85-й минуте отдал ещё одну голевую передачу, на этот раз Гектору Жардену. Не смотря на невысокий статус матча Виргилио Борман всё равно отправился в Панаму и сумел пообщаться с героем матча Фиделем Дагласом: «Тренер ещё до вызова в сборную сообщил мне, что я выйду в старте, для меня это был шанс реализовать себя в сборной. В принципе, мы были готовы к тому, что игра, по сути, будет идти до гола, однако мы слишком поздно забили. Умудрились даже понервничать…» ![]() ![]() Соперники по группе в 4-м туре одержали свои победы: Аруба обыграла Антигуа и Барбуда 7:1 и Боливия взяла верх над Коста-Рикой 2:1. Довольно неожиданным выглядит столь крупный разгром недавнего лидера группы Антигуа и Барбуда, однако всему виной оказался автосостав от тренера гостей. ![]() Теперь Аруба и Антигуа и Барбуда набрали по 9-ть очков, Боливия, СВГ и Коста-Рика по 6-ть, а Ямайка и Панама очков не имеют. Как видим шансы на выход из группы пока равны. В следующем туре, 22-го декабря наша сборная принимает Арубу, и для меня это будет главным испытанием, ибо, чего скрывать, у меня есть огромное желание добыть победу в этом матче, хотя и понимаю всю сложность данной затеи. В других матчах сразятся Антигуа и Барбуда с Боливией и Ямайка с Панамой. На этом буду заканчивать сей обзор, желаю удачи всем соотечественникам нашего ФС, до встречи! Сообщение отредактировал Popandopulo - 4.12.2016, 7:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:31 |