![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 2.10.2016 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 410463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Алексей Сидоров (sidril)
2) КД Реал Сосьедад 3) 41 игрок в клубе, не поддающаяся логике трансферная политика (начиная с 2015 года), менеджер в клубе с августа 2014. А вот и она, собственно. Самый яркий пример: вот - слив денег? Ладно, большое количество веников - фиг с ним. Может, я не прав, и это - просто гениальная ротация? Да вроде тоже нет: количество сыгранных матчей игроками в любых турнирах (даже аркадные тут учтены, кажись) 5) Хотел решить мирно, написав в обычную личку, да жаль, что либо объяснений нет, либо "ЧСВ зашкаливало". Если нужно, могу то же самое проделать, использовав личку ФС. История из лички обычной, профиля: Заранее благодарю. Сообщение отредактировал bakon - 4.12.2016, 23:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 2.10.2016 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 410463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, я тебя знаю, ты - Печенка ![]() Было не трудно посмотреть? ![]() норм там всё, в бутсе можно найти много клубов со стариками, которые не играли ни матча Ну, если это - норма, я жду комментария ФП и умываю руки. Правда потом часто возникают забавные вопросы от "как же много команд КФРК проходят" до "а чо у нас столько команд старых свободных, которые брать никто не хочет" ![]() вообще не понятно столь пристальное внимание к команде постороннего человека. команда в порядке, единички замечательные, молодых талантов хватает. менеджер ТАК видит развитие своего клуба. доброжелатели, идите лесом со своими советами. у него еще аццкое терпение вести диалог с чудаком-презом. Чудаком можешь объявить себя за прошлый опыт (если он был), или если сам возьмешься что-то сделать. Я не спорю, половина команды - отличная. У меня вопросы другие, написанные в этой теме выше. Если есть желание, можешь перечитать, говорить одно и то же в очередной раз в ответ не буду. Все еще жду ответа ФП
Сообщение отредактировал Поплава - 4.12.2016, 10:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было не трудно посмотреть? ![]() Ну так забей и не парься... Я освещал тот турнир, поэтому и помню хорошо, что там было) Роман Хаббибулин 96го года рождения, это же был раньше чувак под ником Печенка) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:17 |