![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 828 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ода одному бермудскому парню. Небольшая предыстория, чтобы постараться ввести вас в курс дела (чтобы быть «в теме»). Несколько сезонов назад в ФС Бермудских островов очень плотно взялись за прокачку единичек. Ведутся всяческие статистические данные по разным возрастам и талантам. Но по бермудским единичкам отдельно, и более усердно. Так вот. В прошлом сезоне у нас в ФС появился 19-летний парнишка. Но так уж получилось, что бывший и нынешний тренер сборной Бермуд не разглядели в нём будущую звёздочку. А парень, видимо, очень обиделся на такую оценку своих возможностей. И решил доказать всем, что это заблуждение. Действующие лица сей шутливой оды: Брайн Робертсон Rwd/Rw 20/94 Пл – игрок, который восстал против тренеров сборной Бермуд Nicola Kobakow (dozo) – тренер, который помогает своему игроку доказывать его правоту, но не словом на бумаге, а делом на поле Баныч (BAN-76) – бывший тренер сборной «бермудаков» (ударение обязательно на третий слог) Ваня Иванов (Chub83) – нынешний тренер сборной Бермуд Евгений Саркеев (НЕВЕРП) – президент ФС Бермудских островов, который и поднял всю волну эмоций вокруг единичек Снова хвастается Колька: - Робертсон отдал уж столько, вам не снилось, пасов сколько, что не матч, то снова "полька"!!! Баныч с Ваней в позе шока: - Что там, что там? Скока, скока? Как же так? Блин, как с наскока, не оправиться от шока. Тут с вопросом уже Женька: - Друг мой, Коля, что за тренька? Какова твоя настройка? Аль мельдония настойка? - Колядозо, Колядозо, покажи нам свою позу. Выходи на честный суд, хотим слушать тебя тут. Так галдели «бермудаки» (тут помним, что ударение обязательно на третий слог) и бермудские зеваки: - Выходи же Николя. Где ты? Где ты? Вуаля… …гордо вышел в центр зала «бермудянского» вокзала триумфатор Николай. Что тут было? Вопли, лай, ахи, вздохи, слёзы, смех, море радости у всех. В центре в позу Дозо встал. В ожиданье замер зал. - Знать хотите, в чём настройка? И на чём моя настойка? Это средство «антиБан». Подпадает и Иван под её крутые чары. Ведь не одобрили на пару моего они юнца, голевого молодца! Локти пусть теперь кусают. В сборные ведь не пускают нынче молодых юнцов, единичных сорванцов. Жаль, обрезали парням опыт в сборной не по дням. А иначе Брайн бы вам пошуршал по головам. Не по трупам бы пошёл, но создал не один гол. Знать хотите, в чём секрет? Как он наделал столько бед для соперников своих, не жалеючи чужих? Просто всё, как дважды два. Светла у парня голова. Рвд совсем не плохо. Эта позиция не лоха. А когда Рв качнули, пасы посыпались как пули. 23 игры сыграл, 12 голевых отдал. 3 гола ещё забил. Месси, конечно, не затмил, но прославиться успел «падаван» мой и пострел. Трудоголик он от бога. В сборную ему дорога. И Гена вроде полюбил, лишь бонусами обделил. Парень мой на треньках пашет, пока ваши просто «машут». Не читает умных книг, но с мячом он каждый миг. От работы кони мрут. Но из обезьяны труд сделал же ведь человека. Так и Брайн мой не калека!!! - Ладно, ладно, всё нам ясно с твоим «лапушкой» прекрасным. Поглядим в конце сезона, сколько будет в нём резона. Рановато ль оды петь, аль с дарами бы поспеть. Так закончили без геморроя в Бермудах оду своего героя!!! ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 4.12.2016, 20:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:18 |