![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент: 16 команд. 4 страны. По 4 представителя от ФС. 4 группы по 1 представителю от ФС. Дальше система плей-офф. 1/4 и 1/2 по 2 матча и финал. МУСК 1470. ФС приглашенные на турнир: Грузия: 1. ФК Сабуртало, GioNikolaishvili - ВЫБЫЛ в 1/2 2. Динамо Тбилиси, Unkas - Серебро 3. Саповнела, КлаусДеСоуза - ПОБЕДИТЕЛЬ! ЗОЛОТО! 4. Дила, Бубен - ВЫБЫЛ в 1/4 Италия: 1. Самбенедеттезе, Deiv - ВЫБЫЛ в 1/4 2. Пиза, Etro-Milano - ВЫБЫЛ 3. Асколи, Dedulya - ВЫБЫЛ 4. Сассуоло, Корсак - ВЫБЫЛ в 1/4 Туркменистан: 1. Энергостроитель Мары, Hedonizmbot - ВЫБЫЛ в 1/4 2. Линквею, СЕСИЛЬ - ВЫБЫЛ 3. Ялким, demiurg - ВЫБЫЛ 4. ИПС Моторс, qadirq-69 - ВЫБЫЛ в 1/2 Коста-Рика: 1. Альфаро Руиж, Мележик - ВЫБЫЛ 2. Лос Рейс, sedov7 - ВЫБЫЛ 3. Куатро Эскиназ, BlackCardinal - ВЫБЫЛ 4. Картахинес, msd619 - ВЫБЫЛ Турнир создан: http://www.butsa.ru/kt/3001/ Юзербары для участников: ![]() Код [url="http://radikal.ru"][img]http://s12.radikal.ru/i185/1611/a0/c4f167fa6475.png[/img][/url] ![]() Код [url="http://radikal.ru"][img]http://s009.radikal.ru/i308/1611/e5/ef7305899ad6.png[/img][/url] Конкурс: Прогноз матчей Регламент: показать
Балы набрали: Балы набрали: Dedulya - 1 бал timur1973 - 3 балла Deiv - 3 бал Так как в финале две грузинские команды, считаю конкурс прогнозов завершённым! Ничья между мной и Тимуром! Ну рас ничья, то ... призовой фонд делим пополам. 5Млн Тимуру. И пять мне. Но я свои Пять передам кому нибудь дальше... по итогом турнира. Сообщение отредактировал Deiv - 24.12.2016, 23:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 109 Регистрация: 5.7.2010 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 322625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что числа правят миром. Нет, они только показывают, как правят миром. Иоганн Вольфганг Гёте Беседы между делом. КлаусДеСоуза Начну с того, что меня интересует сильно и уже длительный период. Чем нужно пожертвовать, чтобы успевать вести статистику выступлений вратарей, причём ещё и в нескольких номинациях? Или может московский метрополитен открыл целый тайный спецотдел, занимающийся этим? Не назвал бы это "жертвой", скорее "отдыхом". Отдыхом, в первую очередь, от того же самого "Московского Метрополитена". Ведь "лучший отдых – это смена деятельности". Да и времени это занятие занимает не так много, как может показаться на первый взгляд. Откуда вообще возникла идея так пристально следить за позицией №1? Это никак не связано с великим и неповторимым Игорем Акинфеевым? В его честь никакой "шнобелевки" не планируется?) К счастью, к Игорю Владимировичу моё решение не имеет никакого отношения. Он и без меня "Рекордсмен Всего и Вся". А вот сама идея пришла оттого, что голкиперам в "ЗБ" уделяется слишком мало внимания, как в плане статистики, так и вообще. Происходит своего рода "обезличивание" их. И я попро- бовал изменить ситуацию. Удалось это сделать или нет – судить не мне. А насчёт "шнобелевки" надо будет подумать. Именно вратарская статистика может открыть некий третий глаз для понимания скрытого от остальных в игровых процессах, сути "ЗБ"? А статистика в целом? Разобраться в игровых процессах "ЗБ" не поможет ни "третий глаз", ни какой - либо другой. Поможет только "ясновидение", да и то только в "Конкурсе Прогнозов". А любая статистика может только повысить интерес к игре. По мнению главного бутсовского эксперта по вратарям, кто сейчас входит в топ-5 лучших стражей ворот в реальности? "Мой топ действующих голкиперов" (моё мнение является частным и может не совпадать с общепринятым): 1.Джанлуиджи Буффон, 2.Тибо Куртуа, 3.Давид Де Хеа, 4.Марк-Андре тер Штеген, 5.Самир Ханданович. А существуют ли ещё какие-либо статистические-аналитические наработки-идеи КлаусаДеСоузы (Михаила Дмитриева)? В открытом ли они доступе или под грифом? Идей много, только реализация "хромает". Например, пытался оформить участников "Клуба Отари Габелия" с момента создания ФС Грузии. Но "Butsa Essen- tial", откуда брал данные, теперь не работает. Поэтому всё пришлось свернуть. Остальное пока под грифом "Top Secret". Какая оценка, кстати, была в школе-вузе по тому, что связано с математикой? В старших классах было 3-4 (закончили упражнение - прим. авт. ![]() матические науки давались мне легко, без напряга. Я так понимаю, что на проекте главным клубом продолжает быть "Персидафон". А самым высокотитулованным - рейнджеры из АиБ. Каковы позиции "Саповнелы" в этой троице? Не хотел бы делить свои команды на главные и второстепенные, просто моё место прописки (или приписки) – Индонезия. "Персидафон Дафонсоро" моя первая команда, а это, как "первая любовь". Если хотите, чтобы я провёл классификацию моих клубов, то для простоты воспользуюсь "гаремной иерархией": "Перси- дафон Дафонсоро" - первая, она же старшая жена, "Саповнела" - любимая жена, "Оттос Рейнджерс" - младшая (молодая) жена. "Любимая жена" следует какому-то программному плану развития или используется что-то наподобие ситуационно-кризисного подхода? Хотелось бы верить, что плановый подход является основополагающим, но, сознаюсь, второй вариант превалирует) В "Битве континентов" группа №4 изначально казалась самой сложной и по ходу баталий подтвердила это.. Наша группа была самой ровной по силе команд. Каждый мог обыграть каждого, что, в принципе, и произошло. И то, что "Саповнела" вышла из группы с пер- вого места, объясняется не каким-то моим "тренерским гением", а обычным везением (благосклонностью "Гены"). К тому же, внесли свою лепту пресловутые "технические поражения". Не случись их, итоговая турнирная таблица имела бы, наверняка, иной вид. В первом раунде плей-офф жребий выбрал в соперники "Энергостроитель". Это хорошо или плохо? И кому хорошо?) "Хорошо" для остальных участников плей-офф: две сильнейшие команды турнира сойдутся уже на начальной стадии. Это, конечно же, шутка! А если серьёзно, то для нас это "хорошо" с точки зрения интереса. А вот для решения поставленных задач, это – "плохо". Просмотрев сыгранные "Энергостроителем" матчи груп- пового этапа, понял, что команда из Туркменистана будет для нас "неудобным" соперником. Подробности, с Вашего позволения, опущу. Какие слова могли бы услышать игроки "Саповнелы" перед противостоянием с туркменами? А. Соберитесь, тряпки! Б. За нами Кавказ. Остановим орду! В. Высоко- высоко в плей-офф наш клуб, так сыграем же так, чтобы об этом слагали легенды..Свой вариант Хотел придумать что-то своё, но предложенный вариант "В" затмевает всё (ой, да ладно ![]() Что самое значительное произошло в "ЗБ", в истории КлаусаДеСоуза и Вашей жизни за последние 3 года? Самое важное событие, затмевающее всё остальное, это – рождение внучки Катюши! В марте ей будет два годика. А что-то из нового или новопрочитанного (просмотренного) посоветуете? В последнее время меня почему-то потянуло на публицистику и документалистику. И посоветовать что-либо я поостерегусь. Это всё же на любителя. Если я одержу победу в КТ, то... Пожалуй, воздержусь от ответа... Боюсь сглазить. Иногда я бываю немного суеверным. Особенно перед четвертьфиналом, полуфиналом и финалом) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:39 |