![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 828 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Бермудяночка" и 7 едино Жень, тут такое дело. ![]() решил немножко сменить руку, ибо статьи мне стали очень тяжело даваться (там, где раньше было за несколько часов, теперь уходят дни и недели, и угнаться за событиями турниров просто не поспеваю) к тому же я очень зависим здесь от эмоций, обсуждений и общения сейчас, вроде как, нашёл себе новый интерес в стишках-пирожках))) предлагаю, чтобы не ждать всю работу днями или неделями, я буду выкладывать свои черновики частями и по мере готовности заодно сможете всегда меня "поправить", если где-то не так пойдёт, как нужно))) и, надеюсь очень, что будете подкидывать новые идеи и, самое главное, что так я смогу играть сразу на нескольких "досках", как в шахматах (сборная Бермуд, ФС Египет, ОЧК-27, КТ Бермуд, КТ Пуэрто-Рико) понимаю, что "обвешался" обещаниями и долгами, но не умею я писать очерки в 25 предложений - мне даже не размах нужен, но если делать, то красиво от и до, либо не делать вообще никак!!! а тут вроде как и вам интерес будет (понемногу пищи для размышлений, но и почаще выход будет), и мне тоже (чтобы не приедалась одна тема, менять руку чаще) приоритеты расставлять я вроде приноровился по жизни!!! вот, например, кусочек для Египта, ниже дам по "Бермудяночке", ОЧК-27 терпит до след тура, дальше КТ Николая можно, если его устроит в такой форме))) а там уже и снова очередь КТ Ивана подойдёт))) ЧТО СКАЖЕТЕ??? ТАК МОЖНО??? 7 друзей, совсем не Оушена, в Бермудах подбивали пошлину. Нет, не пошлость, но навар, попивая свой отвар (чудодейственный нектар), у костра на весь гектар. Первым слово молвил старший, снова президентом ставший. НЕВЕРП (звали так его, кто не знает ничего). - Вот чего вещаю, други. Надо б нам держать подпруги, и решить на этом круге, чтобы нам своей подруге, «Бермудяночке», помочь, сыновей родить, не дочь. Чтоб не прынцы вырастали, но богатырями б стали. Что нам скажет друг, Андрей? Сколько у нас козырей? И не всё ли у нас плохо? Нет ли тут ещё подвоха?... (продолжение следует) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:14 |