![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 838 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока наша секретарша Генриэтта ушла в декретный отпуск и закрыла наше СМИ "Золотую пирамиду"... но журналистика в Египте еще не умерла, я решил временно (ну пока Генриэтта беременна) открыть тему на форуме, куда предлагаю "фараонам" стаскивать (как муравьи-трудяги) все свои статьи, и получим из них в Египте еще одну пирамидку.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слов не
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 838 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слов не ![]() Алекс, ну Баныч же тебе обещал))) ![]() Но... нужна твоя помощь (и не только)))) помню, ведь ты же обещал))) Мои любимые "фараоны", идеи подкидываем, про что, и про кого написать, и как??? советуйте, подсказывайте, пока это лишь черновики, чтоб потом на проверку выдать уже хорошую работу во славу ФС Египта!!! например, надо добавить слов про "Исмаили", про "Мокавлун", как минимум))) остальные, никто не забыт, продолжение будет обязательно - Москва не сразу строилась))) так и мы никого не забудем!!! салютуйте идеями, пожалуйста!!! Сообщение отредактировал BAN-76 - 6.12.2016, 22:10 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, ну Баныч же тебе обещал))) ![]() Но... нужна твоя помощь (и не только)))) помню, ведь ты же обещал))) Мои любимые "фараоны", идеи подкидываем, про что, и про кого написать, и как??? советуйте, подсказывайте, пока это лишь черновики, чтоб потом на проверку выдать уже хорошую работу во славу ФС Египта!!! например, надо добавить слов про "Исмаили", про "Мокавлун", как минимум))) остальные, никто не забыт, продолжение будет обязательно - Москва не сразу строилась))) так и мы никого не забудем!!! салютуйте идеями, пожалуйста!!! Андрей я всегда рад помочь, но пока не могу ни чем помочь. Я заболел, весь день сплю. Сегодня пришлось весь день на морозе торчать, чувсвую добавил. Так что онлайн снизится мой, надеюсь не надолго. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:22 |