![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем наши мини-обзоры матчей чемпионата Конго в обоих дивизионах.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Два автобоя, как обычно.В Унионе новый менеджер, avokalge, но состав отправить не успел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Дьявольское дерби", завершившееся дьявольским разгромом, Леопарды покусали ребят из Кармиллона, а Зала до послднего билась за очки с Котоко. Вот такие мачи местных с ботами получились. ![]() ![]() Вот что домашний бонус животворящий делает. Даже травма основного полузащитника не помешала Этуалю неожиданно обыграть Сокобуа. ![]() ![]() Эд выставил резервный состав на игру, что, однако не сказалось на исходе встречи. ![]() ![]() Носорогам как воздух нужны очки, если они хотят в очередной раз выиграть чемпионат, поэтому я не завидую тому, кто с ними играет. Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 6.12.2016, 19:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Бесхозные клубы сражаются за афрокубки. И такое бывает. ![]() ![]() Еще один не очень ожидаемый автобой. Тренер Этуаля не поехал на встречу, что позволило бесхозному Женнесу и выиграть и обойти их в таблице. ![]() ![]() Единственное сражение менеджера с бесхозным клубом закончилось победой Хомо Сапиенс, то есть человека Разумного))) ![]() ![]() А вот автосостав от Коли я не ждал ни в коем случае. Правда это неприятное событие неспособно сбить с реек разогнавшийся локомотив ,все равно есть уверенная победа. Жаль, что нового менеджера вот таким способом приветствовали в нашем ФС. Знакомитесь - Сергей Иванович avokalge из солнечной Белорусии. ![]() ![]() Здесь иных вариантов исхода просто не было! ![]() ![]() Патронажу даже дома тяжело дать бой соколам (тяжело не значит невозможно. Патронажу, считаю, дома реально побеждать у соколов), ну а в гостях тут могла быть только одна надежда: пропустить поменьше. Оружейники вроде справились. ![]() ![]() Совсем не понимаю tt-dima, за что сражается его команда? Команде ведь ничего не светить. Не пора ли задуматься о более поздних перспективах? Сообщение отредактировал Правый латераль - 9.12.2016, 20:07
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Автобои команд первого дивизиона. За исключением Нгандо - это команды из дна таблицы. ![]() ![]() Из-за автососа менеджера Униона (видимо парень балабол, вице-през знает о чем я) имеем еще один автобой. ![]() ![]() Что-то многовато в нашем ФС стало автососов. Печально. Для менеджера Этуаля это уже второй подряд и четвертый в сезоне вообще. Грешит парень наплевательским отношении к игре. Не я ему судья, но сие не очень хорошо. ![]() ![]() И снова только одна игра, где человек играет с компьютером. И опять побеждает человек. ![]() ![]() А Даня раздет очки направо и налево. Но он то знает для чего это делает. А вот что делает Дима? ![]() ![]() Обычно пополнение оценивает, которое приходит в высший дивизион. А в данному случае надо говорить о хорошем пополнении более нижнего дивизиона. ![]() ![]() Не частая картина для первого дивизиона, когда матч тура происходит не только на бумаге, но и на поле. Равиль попытался дать бой носорогам, но не осилил в гостях. Может дома будет поинтереснее? Сообщение отредактировал Правый латераль - 10.12.2016, 22:01
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:16 |