![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 829 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока наша секретарша Генриэтта ушла в декретный отпуск и закрыла наше СМИ "Золотую пирамиду"... но журналистика в Египте еще не умерла, я решил временно (ну пока Генриэтта беременна) открыть тему на форуме, куда предлагаю "фараонам" стаскивать (как муравьи-трудяги) все свои статьи, и получим из них в Египте еще одну пирамидку.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 829 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на самом деле не понимаю, что со мной не так. Я уже раз 30 пытался начать статью. Но вот только дальше процесс не идет. Я вновь и вновь все удаляю и забрасываю идею. Хочу набросать пару обзоров, но как на зло, мне ни чего не приходит. Как себя смотивировать, я не знаю! Тоже самое. Нет желания, или тяги писать. Нет того что было раньше. Хотя очень хочется о кюф написать. Это всё из-за того, что интерес в Бутсе падает ВЕЗДЕ, У ВСЕХ, ВО ВСЁМ, ИЗ-ЗА ВСЕГО того, что делает... точнее сказать не делает))) админ проекта!!! кроме как работать над набиванием баблом своих карманов из наших!!! Это печалька и главная проблема нынешней Бутсы!!! Что делать??? Нужно искать НОВЫЕ идеи и интересы для себя, чтобы сохранить (развить его уже очень сложно) этот самый ИНТЕРЕС у тех, с кем вам нравится играть и общаться!!! Например??? Да пожалуйста))) Для Николая, по его желанию написать для "КЮФ" - бери за основу (или аксиому) своё нежелание попасть в плей-офф на "кабанчика"))) и пляши в обзорах или стате вокруг команд "Газ Метан" и "итальянской свинки"))) Для Алекса, по его желанию обзоров - возьми на вооружение новое ноу-хау от других обзорников (придумай прессуху игроков, а ещё лучше!!! увидь, или пусть приснится, обзор матча каким-то определённым игроком) ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всё из-за того, что интерес в Бутсе падает ВЕЗДЕ, У ВСЕХ, ВО ВСЁМ, ИЗ-ЗА ВСЕГО того, что делает... точнее сказать не делает))) админ проекта!!! кроме как работать над набиванием баблом своих карманов из наших!!! Это печалька и главная проблема нынешней Бутсы!!! Что делать??? Нужно искать НОВЫЕ идеи и интересы для себя, чтобы сохранить (развить его уже очень сложно) этот самый ИНТЕРЕС у тех, с кем вам нравится играть и общаться!!! Например??? Да пожалуйста))) Для Николая, по его желанию написать для "КЮФ" - бери за основу (или аксиому) своё нежелание попасть в плей-офф на "кабанчика"))) и пляши в обзорах или стате вокруг команд "Газ Метан" и "итальянской свинки"))) Для Алекса, по его желанию обзоров - возьми на вооружение новое ноу-хау от других обзорников (придумай прессуху игроков, а ещё лучше!!! увидь, или пусть приснится, обзор матча каким-то определённым игроком) ))) Спасибо Андрей. Может постараюсь, что то организовать ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:59 |