![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент: 16 команд. 4 страны. По 4 представителя от ФС. 4 группы по 1 представителю от ФС. Дальше система плей-офф. 1/4 и 1/2 по 2 матча и финал. МУСК 1470. ФС приглашенные на турнир: Грузия: 1. ФК Сабуртало, GioNikolaishvili - ВЫБЫЛ в 1/2 2. Динамо Тбилиси, Unkas - Серебро 3. Саповнела, КлаусДеСоуза - ПОБЕДИТЕЛЬ! ЗОЛОТО! 4. Дила, Бубен - ВЫБЫЛ в 1/4 Италия: 1. Самбенедеттезе, Deiv - ВЫБЫЛ в 1/4 2. Пиза, Etro-Milano - ВЫБЫЛ 3. Асколи, Dedulya - ВЫБЫЛ 4. Сассуоло, Корсак - ВЫБЫЛ в 1/4 Туркменистан: 1. Энергостроитель Мары, Hedonizmbot - ВЫБЫЛ в 1/4 2. Линквею, СЕСИЛЬ - ВЫБЫЛ 3. Ялким, demiurg - ВЫБЫЛ 4. ИПС Моторс, qadirq-69 - ВЫБЫЛ в 1/2 Коста-Рика: 1. Альфаро Руиж, Мележик - ВЫБЫЛ 2. Лос Рейс, sedov7 - ВЫБЫЛ 3. Куатро Эскиназ, BlackCardinal - ВЫБЫЛ 4. Картахинес, msd619 - ВЫБЫЛ Турнир создан: http://www.butsa.ru/kt/3001/ Юзербары для участников: ![]() Код [url="http://radikal.ru"][img]http://s12.radikal.ru/i185/1611/a0/c4f167fa6475.png[/img][/url] ![]() Код [url="http://radikal.ru"][img]http://s009.radikal.ru/i308/1611/e5/ef7305899ad6.png[/img][/url] Конкурс: Прогноз матчей Регламент: показать
Балы набрали: Балы набрали: Dedulya - 1 бал timur1973 - 3 балла Deiv - 3 бал Так как в финале две грузинские команды, считаю конкурс прогнозов завершённым! Ничья между мной и Тимуром! Ну рас ничья, то ... призовой фонд делим пополам. 5Млн Тимуру. И пять мне. Но я свои Пять передам кому нибудь дальше... по итогом турнира. Сообщение отредактировал Deiv - 24.12.2016, 23:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 700 Регистрация: 16.11.2009 ![]() ИД на сайте: 277107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Беседы между делом. Девятая. Круглый стол."
В ожидании стартующих завтра полуфинальных игр решил побеседовать с главными тренерами команд, не попавших в 1/2. И провести это мероприятие сразу со всеми, в виде онлайн-конференции под кодовым названием "Круглый стол". Правда, собирался я сделать это сразу после окончания четвертьфиналов, но решил взять небольшую паузу, чтобы эмоции улеглись. К сожалению, устойчивую связь мы смогли установить только с тремя главными тренерами (и то с перебоями; заметите это по тексту). Итак, Вашему вниманию: Давид Мамулия (Deiv) - " Самбенедеттезе" Италия, Роман Юзовицкий (Корсак) - "Сассуоло" Италия, Юрий Илькевич (Hedonizmbot) - "Энергостроитель Мары" Туркменистан. - Здравствуйте, уважаемые Коллеги! Приятно, что все Вы откликнулись на приглашение принять участие в онлайн-конференции. Итак, начнём. Я, как непосредственный участник четвертьфинала, считаю, что матчи во всех четырёх парах прошли в напряжённой борьбе. Не было явных фаворитов, которых уже после первого матча можно было смело называть «полуфиналистами». Интрига держалась, буквально, до последних минут. И при немного другом раскладе состав «счастливчиков» мог быть иным. Согласны ли Вы со мной? Давид Мамулия (Deiv): - Да, я согласен, не было явных фаворитов. От того и очень интересные четвертьфиналы прошли. Я, например, не ожидал что "Энергостроитель Мары" вылетит. ![]() Роман Юзовицкий (Корсак): - Полностью. Если первые матчи были ознакомительные для соперников, никто не хотел шибко рисковать, то ответные игры показали, кто все же достоин пройти дальше, а кто вылететь из турнира. Юрий Илькевич (Hedonizmbot): - Сложно спокойно и рассудительно отвечать человеку, выбившему тебя в 1/4 финала! ![]() - Довольны ли Вы выступлением своей команды на турнире? Оцените, если не трудно, его (выступление; - здесь и далее прим. автора) по пятибалльной системе. Давид Мамулия (Deiv): - Да, доволен с одной стороны. Так как команда для меня новая и возможно не смог выжать все сто процентов из нее. Ну и немного везение бы в 1/4 финала. Обидно проигрывать так. Проиграли бы с большим счетом, наверное, было бы как-то спокойнее. Роман Юзовицкий (Корсак): - Провели весь турнир на "3". Могли и в групповой стадии поувереннее сыграть, да и дальше пройти, чем 1/4. Раз вылетели, значит не заслужили. Юрий Илькевич (Hedonizmbot): - Своим выступлением вполне доволен и поставлю себе за него крепкую "четвёрку". Почему? Всё очень просто: практически все мои игроки - "квадратные" из-за настроек на тренировке на "Минимальное умение" (просто лень заморачиваться), а это, как показывает практика, весьма пагубно сказывается на результатах в КТ - всё-таки там "профиля рулят". Поэтому и не рассчитывал даже выйти из группы, а тут едва не вышел в полуфинал! - Продолжите ли Вы следить за ходом турнира? Кого из «великолепной четвёрки» считаете фаворитом? За кого будете «болеть»? А если и не «болеть», то кому будете просто симпатизировать? Давид Мамулия (Deiv): - .................................... (к сожалению, связь прервалась). Роман Юзовицкий (Корсак): - Спасибо за приглашение поучаствовать в турнире (буду рад снова принять участие в следующем сезоне), но следить не буду. Победит сильнейший! Юрий Илькевич (Hedonizmbot): - Болеть буду за 2 команды - естественно, за "ИПС Моторс" - как единственного представителя ФС Туркменистана и, разумеется, за "Саповнела" - будет приятно проиграть чемпиону! ![]() - Пришелся ли Вам по душе новый формат «Кубка»? Следили ли Вы за выступлением на турнире других команд из Вашей страны? Оцените, пожалуйста, итоги, так называемого, «общекомандного» турнира (1. Грузия – 19 очков 2. Туркменистан – 14,5 очков 3. Италия – 10,5 очков 4. Коста-Рика – 4 очка). Давид Мамулия (Deiv): - Лично мне, да. ![]() ![]() ![]() ![]() Роман Юзовицкий (Корсак): - Особо и говорить нечего. Цифры говорят сами за себя. Грузия по праву в лидерах, и как хозяйка турнира, и по стремлению менеджеров местных команд сохранить кубок данного турнира в родных пенатах. Юрий Илькевич (Hedonizmbot): - Формат - отличный! Искренне благодарен Давиду за организацию и за приглашение. И не смотрите на то, что у нас возникали разногласия - их мы благополучно решали через скайп. ![]() ![]() - Что Вы можете сказать об организации турнира, о его освещении? Что Вам нравится, а что не очень? Может быть есть какие-нибудь пожелания? Хотели бы Вы принять участие в следующем одиннадцатом "Кубке имени Виталия Дараселия" (правда, я не располагаю достоверной информацией о времени его проведения и формате)? Давид Мамулия (Deiv): - Освещение на очень хорошем уровне. Я бы даже сказал, высоком. Отдельное спасибо Тебе и нашему внештатному корреспонденту! А по поводу организации не мне судить. ![]() В одиннадцатом "Кубке" ... ну надо придумать новый формат... и у меня есть идея. Правда, еще не решил хочу ли снова быть организатором! Роман Юзовицкий (Корсак): - Буду с нетерпением ждать приглашения в следующем сезоне. Освещение турнира мне понравилось. Можно конечно, на усмотрение организатора КТ, найти журналиста для обозрения некоторых матчей групповой стадии и послематчевые обзоры, а начиная с 1/4 финала делать обзоры по всем матчам. А так в целом, повторюсь, мне все очень понравилось. Благодарю ФС Грузии за данный турнир и возможность быть участником! Респект Вам! Юрий Илькевич (Hedonizmbot): - Освещение - отличное! Спасибо за это Вам и Виктору. Вам - отдельный респект. Тоже всегда интересовало сколько времени уходит на ведение такой подробной статистики - это безусловное украшение турнира, как и деятельность Виктора! Интервью с Сесиль, по-моему, лучшее, что я читал в Бутсе за последние 5 сезонов! Честно говоря, я давно в восторге от Виктора - он умный, эрудированный, с тонким чувством юмора и оригинальным слогом человек! Жаль, что мне никак не удаётся уговорить его вернуться в "Бутсу" - я даже бросил эти попытки. Но не брошу попытки победить в "Кубке имени Виталия Дараселия": пока будет турнир - там буду и я! ![]() - Спасибо большое за участие и откровенные ответы. Напоследок, хочу пожелать Вам успехов во всех начинаниях! До свидания. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:36 |