![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 10.4.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 402450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Давайте обсудим регламент проведения КТ "Звезда королевы" в 27 сезоне по следующим критериям:
Сообщение отредактировал Masanja - 20.3.2017, 0:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сокол, а ты случайно в журналистике не силен? Можно здесь на обзорах и превью немного денег для развития команды срубить! За сезон за журналистику до 100 лямов можно!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 29.1.2015 ![]() ИД на сайте: 405941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сокол, а ты случайно в журналистике не силен? Можно здесь на обзорах и превью немного денег для развития команды срубить! За сезон за журналистику до 100 лямов можно!!! я ничего не имею ввиду, чисто просто для информации, если я не из вашего ФС, я могу вести этот КТ и получить вознаграждение? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ничего не имею ввиду, чисто просто для информации, если я не из вашего ФС, я могу вести этот КТ и получить вознаграждение? Да, если это будет журналистика. А так уже организатор назначен. Он ведет турнир. А журналистика оплачивается отдельно. Так было раньше, по крайней мере. Журналистику приветствуют на ЗБ!!!да и не слышал я чтобы все кардинально поменялось... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 29.1.2015 ![]() ИД на сайте: 405941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, если это будет журналистика. А так уже организатор назначен. Он ведет турнир. А журналистика оплачивается отдельно. Так было раньше, по крайней мере. Журналистику приветствуют на ЗБ!!!да и не слышал я чтобы все кардинально поменялось... так то я уже вёл пару сезонов, но не уверен что это была именно журналистика)) да и поднадоело, писать одно и тоже не интересно, а что то новое придумывать на коленке не всегда получается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так то я уже вёл пару сезонов, но не уверен что это была именно журналистика)) да и поднадоело, писать одно и тоже не интересно, а что то новое придумывать на коленке не всегда получается Вся журналистика хорошая попадает на Бомбардир. Там куча рецензентов есть. Я попробовал несколько раз, они там мне рецензию как накатали, что я решил- ну его в болото. Все желание заниматься пропало. Да и времени тоже не особо есть. А сибеть с телефона- это уже не то. Вот и сейчас тут куча ошибок)))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Вся журналистика хорошая попадает на Бомбардир. Там куча рецензентов есть. Я попробовал несколько раз, они там мне рецензию как накатали, что я решил- ну его в болото. Все желание заниматься пропало. Да и времени тоже не особо есть. А сибеть с телефона- это уже не то. Вот и сейчас тут куча ошибок)))) вот и я завязал, хотя больше двух лет в реальной журналистике работал, ну его в болото)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:40 |