![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент: 16 команд. 4 страны. По 4 представителя от ФС. 4 группы по 1 представителю от ФС. Дальше система плей-офф. 1/4 и 1/2 по 2 матча и финал. МУСК 1470. ФС приглашенные на турнир: Грузия: 1. ФК Сабуртало, GioNikolaishvili - ВЫБЫЛ в 1/2 2. Динамо Тбилиси, Unkas - Серебро 3. Саповнела, КлаусДеСоуза - ПОБЕДИТЕЛЬ! ЗОЛОТО! 4. Дила, Бубен - ВЫБЫЛ в 1/4 Италия: 1. Самбенедеттезе, Deiv - ВЫБЫЛ в 1/4 2. Пиза, Etro-Milano - ВЫБЫЛ 3. Асколи, Dedulya - ВЫБЫЛ 4. Сассуоло, Корсак - ВЫБЫЛ в 1/4 Туркменистан: 1. Энергостроитель Мары, Hedonizmbot - ВЫБЫЛ в 1/4 2. Линквею, СЕСИЛЬ - ВЫБЫЛ 3. Ялким, demiurg - ВЫБЫЛ 4. ИПС Моторс, qadirq-69 - ВЫБЫЛ в 1/2 Коста-Рика: 1. Альфаро Руиж, Мележик - ВЫБЫЛ 2. Лос Рейс, sedov7 - ВЫБЫЛ 3. Куатро Эскиназ, BlackCardinal - ВЫБЫЛ 4. Картахинес, msd619 - ВЫБЫЛ Турнир создан: http://www.butsa.ru/kt/3001/ Юзербары для участников: ![]() Код [url="http://radikal.ru"][img]http://s12.radikal.ru/i185/1611/a0/c4f167fa6475.png[/img][/url] ![]() Код [url="http://radikal.ru"][img]http://s009.radikal.ru/i308/1611/e5/ef7305899ad6.png[/img][/url] Конкурс: Прогноз матчей Регламент: показать
Балы набрали: Балы набрали: Dedulya - 1 бал timur1973 - 3 балла Deiv - 3 бал Так как в финале две грузинские команды, считаю конкурс прогнозов завершённым! Ничья между мной и Тимуром! Ну рас ничья, то ... призовой фонд делим пополам. 5Млн Тимуру. И пять мне. Но я свои Пять передам кому нибудь дальше... по итогом турнира. Сообщение отредактировал Deiv - 24.12.2016, 23:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 109 Регистрация: 5.7.2010 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 322625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полуфинал. 1-е матчи
"Динамо" (Тбилиси) - "ФК Сабуртало" Спрашивал, но мне так и не ответили, какая команда стала называться "Сабуртало". И никак не могу её узнать. Собственно динамовцев тоже не узнаю. Если первая загадочность не имеет вообще никакого позитивно-негативного окраса, окромя моей забывчивости, вызванной отсутствием при переименовании, то второй случай - то ли явный скрытый комплимент менеджеру, который успешно ведёт бело-голубых к финалу, то ли знак того, что вся непредсказуемость коллектива с лихвой испита Гобулем, и теперь генератор восстанавливает некий, известный лишь себе, баланс. И сегодня был маленький бенефис такого воздаяния. Не сказать, что динамовцы были лучше, тактически грамотнее и вырисовывали более осознанные построения при наступательно-оборонительных действи- ях и их ситуативных сочетаниях. Отнюдь. Они были удачливее. Первый гол целиком и полностью на совести кипера гостей. Иашвили забил прямым ударом-навесом после штрафного с очень острого угла! Действия (точнее - бездействие) Домингоса Макса, стража ворот "Сабуртало", в Советском союзе (или в КНДР сейчас) приравняли бы к измене Родине со всеми вытекающими. Что решит Вратарский трибунал военного ближе к утру из уст его пресс-секретаря. ![]() После таких действий того, кто именуется лицом и даже половиной команды (а в данном случае - ещё и капитаном), полевые игроки начали заметно нервничать, и после необязательного нарушения недалеко от штрафной динамовцев, не успев за быстрыми перемещениями мяча соперниками, провалились ещё и сами. Абсолютно неприкрытым оказалось солнечное сплетение обороны, которое ди- намовская атака прошила крупнокалиберной пулей. Непалец (непалец, Карл) Давеш Сайяр выдал шамбалистический перевод мяча на противоположный фланг, откуда его в одно (!) касание Роберт Кларк доставил на того же Иашвили. Александре, подготавливая удар, проявил недюжинную выдержку (от момента принятия игрового снаряда до удара прошло 38 (тридцать восемь) секунд). За это время форвард успел оценить и разобрать все возможные дальнейшие варианты, учитывая рождение своего третьего сына, успешное завершение им учёбы в школе, выбор профессии, стиль офор- мления его свадьбы, а также собственно, что делать с мячом: отдавать подтянувшимся на параллельных курсах партнёрам или бить самостоятельно. Ударил - 2:0. ![]() Третий гол случился сразу после перерыва. Динамовцы начали с центра и провели комбинацию в 6 касаний (без единого со стороны игроков "Сабуртало"). Снова отмечу филигранный ассист (тут этим отметился уже Пьер-Эмерик Обамеянг) и уверенную точку в эпизоде, поставленную Робертом Кларком. 3:0. Очень даже уверенный шаг в финал. ![]() Анджей Шматула, "ФК Сабуртало": "Мы играль, но проиграль. Это футболь. В шебя на поле будем выжывать побжеду вшисткими способАми" Станимир Семенюк, "ФК Сабуртало": "Если бы у нас было столько технических побед, мы бы уже выиграли турнир! Без комментариев. Однозначно!" Рассел Кроу, "Динамо": "Хочу сказать спасибо своей семье, соседям, детскому тренеру за эту победу. И Гобулю" "Но вы же не работали вместе.." "Я актёр, детка, я могу сыграть что угодно" Сообщение отредактировал EnTim - 15.12.2016, 22:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:43 |