![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент конкурса прогнозов: показать
Туры КП: показать
Итоговая турнирная таблица КП: Maxbol.......62 ВАН ГОЛ......61 Firsov.......60 Elizabet.....58 rust.........58 Tonig........54 BAN-76.......49 Сообщение отредактировал Elizabet - 23.3.2017, 20:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В самом начале сезона возникла идея провести во второй половине сезона КТ совместный с Польшей. В турнире будет 8 польских команд и 8 кайманских. Команды будут распределены по группам вручную - в каждой группе будет по 2 кайманских и по 2 польских команды.
Турнир состоится только в том случае, если мы здесь на Кайманах наберём 8 участников. В Польше, думаю, с этим проблем не будет. Друзья, по этому большая просьба уже сейчас в этой теме отписываться о своём желании поучаствовать. Я думаю, будет интересно. Турнир будет закрытого типа. Желающим будут высланы приглашения. МУСК пока не определён окончательно. Все пожелания учтутся. Приблизительный регламент в первом посте. Турнир начнётся тогда, когда закончатся наш "Чёрный Кайман" и польский "Puchar Szlachty". Ситуация по срокам следующая: Наш КТ закончится через 4 ИД, польский закончится через 11 ИД. После этого дней, выделенных под проведение КТ, останется ровно в обрез. Поэтому стартануть надо будет прямо сразу же. Начало турнира, таким образом, состоится в 59 ИД, 2 февраля 2017 года, в четверг. Как я уже сказал, наш КТ закончится раньше. И чтобы нам не приходилось скучать, я предлагаю поучаствовать в коротком местном КТ под названием "Тропический Блиц". Этот минитурнир начнётся сразу же после окончания "Чёрного Каймана" и закончится перед началом "Красно-белого Каймана". Поэтому будет прекрасная возможность поучаствовать везде. Заходите в тему "Тропического Блица" и оставляйте в теме свои заявки на участие. Все турниры будут немного освещаться. Некоторые цитаты из темы: показать
Сообщение отредактировал Elizabet - 23.3.2017, 17:40 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:06 |