![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал CBETA - 17.10.2016, 12:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт понятно ))) но его Севилья это было нечто ) Таки да! Его победы в ЛЕ впечатляют. Но его "команды", как мне кажется не явные топы в своих чемпионатах, а команды...ммм...как бы сказать, команды "второго эшелона"! Те, которые идут следом за двумя-тремя грандами в национальных первенствах... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки да! Его победы в ЛЕ впечатляют. Но его "команды", как мне кажется не явные топы в своих чемпионатах, а команды...ммм...как бы сказать, команды "второго эшелона"! Те, которые идут следом за двумя-тремя грандами в национальных первенствах... Согласен,вот и интересно на фоне ПСЖ посмотреть его работу,пока не впечатляет ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен,вот и интересно на фоне ПСЖ посмотреть его работу,пока не впечатляет ) Повторюсь, у амбициозных шейхов-владельцов может кончиться терпение. Хотя шансы по-прежнему хорошие на золото. Но Ницца тоже хороша. Хотя...я думаю, без работы не останется. Вроде бы где-то на каком-то интернет-портале видел ину, что и в АПЛ его звали. А может и фейковый вброс... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Повторюсь, у амбициозных шейхов-владельцов может кончиться терпение. Хотя шансы по-прежнему хорошие на золото. Но Ницца тоже хороша. Хотя...я думаю, без работы не останется. Вроде бы где-то на каком-то интернет-портале видел ину, что и в АПЛ его звали. А может и фейковый вброс... Вот бы в ВХ его...эххх мечты...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как у ВХ с финансами? Миллиардеры держат клуб - Голд и Салливан,выходцы из района где базируется ВХ ) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:01 |