IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> корректность начисления баллов игрокам команды при резком изменении ср, Например из за удаления игрока на 1 минуте
Jokach
сообщение 21.12.2016, 10:39
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 409496

в данном матче http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9395128 из за удаления игрока на 1 минуте средняя сила игроков поменялась, вроде все логично. Но не логично начислять за победу команде баллы.
Прикрепленное изображение

Предлагается не начислять в таких случаях баллы игрокам команде победителя.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dimionius_84
сообщение 21.12.2016, 11:48
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 261385

А не все ли равно, кому там что начислили? )) Мне лично по фиг. Главное, что у меня не убавили.

Да и потом. Знатоки футбола, комментаторы всегда говорят, что удаления, пенальти и т.п. зарабатывают. Ну, то есть, тот игрок, на котором сфолили, он потом, а может даже и кровью заработал удаление игрока противоположной команды. Считаю, что, если игрок сыграл так, что у игрока противоположной команды не было другого выхода, кроме как грубо нарушить правила, то это заслуга того игрока, на котором сфолили. Поэтому и команда, и игроки должны быть удостоены баллов. Ведь в этой атаке принимала участие вся команда, а не отдельный игрок, по сути. post-2.gif И итоговая разница в силе тут совершенно не при чем.

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 21.12.2016, 11:49

--------------------

+Quote Post
Jokach
сообщение 21.12.2016, 14:24
Сообщение #3

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 409496

Цитата(Dimionius_84 @ 21.12.2016, 12:48) *
А не все ли равно, кому там что начислили? )) Мне лично по фиг. Главное, что у меня не убавили.

Да и потом. Знатоки футбола, комментаторы всегда говорят, что удаления, пенальти и т.п. зарабатывают. Ну, то есть, тот игрок, на котором сфолили, он потом, а может даже и кровью заработал удаление игрока противоположной команды. Считаю, что, если игрок сыграл так, что у игрока противоположной команды не было другого выхода, кроме как грубо нарушить правила, то это заслуга того игрока, на котором сфолили. Поэтому и команда, и игроки должны быть удостоены баллов. Ведь в этой атаке принимала участие вся команда, а не отдельный игрок, по сути. post-2.gif И итоговая разница в силе тут совершенно не при чем.

Тогда зачем таблица по начислению баллов игрокам с привязкой к средней силе команды во время матча? Давайте ее тогда упраздним и чем сильней команда по показателю, тем больше всех будет получать баллов

--------------------

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic