IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> корректность начисления баллов игрокам команды при резком изменении ср, Например из за удаления игрока на 1 минуте
Jokach
сообщение 21.12.2016, 10:39
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 409496

в данном матче http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9395128 из за удаления игрока на 1 минуте средняя сила игроков поменялась, вроде все логично. Но не логично начислять за победу команде баллы.
Прикрепленное изображение

Предлагается не начислять в таких случаях баллы игрокам команде победителя.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dimionius_84
сообщение 21.12.2016, 11:48
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 261385

А не все ли равно, кому там что начислили? )) Мне лично по фиг. Главное, что у меня не убавили.

Да и потом. Знатоки футбола, комментаторы всегда говорят, что удаления, пенальти и т.п. зарабатывают. Ну, то есть, тот игрок, на котором сфолили, он потом, а может даже и кровью заработал удаление игрока противоположной команды. Считаю, что, если игрок сыграл так, что у игрока противоположной команды не было другого выхода, кроме как грубо нарушить правила, то это заслуга того игрока, на котором сфолили. Поэтому и команда, и игроки должны быть удостоены баллов. Ведь в этой атаке принимала участие вся команда, а не отдельный игрок, по сути. post-2.gif И итоговая разница в силе тут совершенно не при чем.

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 21.12.2016, 11:49

--------------------

+Quote Post
Jokach
сообщение 21.12.2016, 14:24
Сообщение #3

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 409496

Цитата(Dimionius_84 @ 21.12.2016, 12:48) *
А не все ли равно, кому там что начислили? )) Мне лично по фиг. Главное, что у меня не убавили.

Да и потом. Знатоки футбола, комментаторы всегда говорят, что удаления, пенальти и т.п. зарабатывают. Ну, то есть, тот игрок, на котором сфолили, он потом, а может даже и кровью заработал удаление игрока противоположной команды. Считаю, что, если игрок сыграл так, что у игрока противоположной команды не было другого выхода, кроме как грубо нарушить правила, то это заслуга того игрока, на котором сфолили. Поэтому и команда, и игроки должны быть удостоены баллов. Ведь в этой атаке принимала участие вся команда, а не отдельный игрок, по сути. post-2.gif И итоговая разница в силе тут совершенно не при чем.

Тогда зачем таблица по начислению баллов игрокам с привязкой к средней силе команды во время матча? Давайте ее тогда упраздним и чем сильней команда по показателю, тем больше всех будет получать баллов

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 21.12.2016, 15:36
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Jokach @ 21.12.2016, 13:24) *
Тогда зачем таблица по начислению баллов игрокам с привязкой к средней силе команды во время матча? Давайте ее тогда упраздним и чем сильней команда по показателю, тем больше всех будет получать баллов

Какая таблица с привязкой к средней силе команды? Первый раз слышу о такой. На сколько мне известно - о том, как точно начисляются бонусы игрокам, знают только программисты, которые составляли эти формулы. Мы можем только догадываться.

Или я че-то пропустил?

--------------------

+Quote Post
shikpavel78
сообщение 21.12.2016, 21:01
Сообщение #5

ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ)))
Иконка группы

Из: Долгопрудный,Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 363450

Цитата(Dimionius_84 @ 21.12.2016, 15:36) *
Какая таблица с привязкой к средней силе команды? Первый раз слышу о такой. На сколько мне известно - о том, как точно начисляются бонусы игрокам, знают только программисты, которые составляли эти формулы. Мы можем только догадываться.

Или я че-то пропустил?

3. Начисление бонусных баллов осуществляется во всех матчах, в которых участвует команда, но в товарищеских матчах их количество уменьшено в 2 раза.
Количество начисляемых команде бонусных баллов зависит от результата игры, разницы в силе команд (принимается во внимание суммарное мастерство участвовавших в матче игроков с учетом времени нахождения каждого из них на поле), количества забитых и количества пропущенных голов. Учет количества забитых и пропущенных голов дает шанс получения бонусных баллов и проигравшей команде.
Формула начисления бонусных баллов предусматривает ситуацию, когда команда их не получает: в случае выигрыша команды, которая сильнее своего соперника более чем на 300 очков.

4. Количество бонусных баллов, которое может получить команда, лежит в пределах от 1 до 20.
Правда, для получения 20 баллов нужно выиграть, например, со счетом 3:0 у значительно более сильной команды (разница в мастерстве участвовавших в матче игроков - более 650 очков).
При победе над примерно равным соперником (разница в мастерстве участвовавших в матче игроков - не более 50) команда получит не менее 6 бонусных баллов (при счете 1:0). Верхняя их граница зависит от количества забитых голов. Например, при счете 2:0 команда-победитель получит 7-9 баллов, а при счете 3:0 – уже 9-11. Пропущенные голы уменьшают количество бонусных баллов. Например, при счете 3:1 победитель получит 8-10 баллов, а при счете 3:2 уже только 7-9.
При ничьей в матче примерно равных соперников количество бонусных баллов сильно зависит от количества забитых голов. При счете 0:0 – команды получат по 2 балла, при счете 1:1 – по 3 балла, при счете 2:2 – по 4, а при счете 5:5 – от 6 до 8 баллов (в зависимости от того, кому принадлежит преимущество в Мастерстве).

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 22.12.2016, 0:00
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(shikpavel78 @ 21.12.2016, 20:01) *
Формула начисления бонусных баллов предусматривает ситуацию, когда команда их не получает: в случае выигрыша команды, которая сильнее своего соперника более чем на 300 очков.

Вот и объяснение

В матче Jokach-а итоговая разница в мастерстве даже после удаления - менее 300 баллов, поэтому команда-победитель заслуженно получила бонусы своим игрокам.

Да и вообще - какая разница, что получил соперник? ))

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 22.12.2016, 0:00

--------------------

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic