![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент: 16 команд. 4 страны. По 4 представителя от ФС. 4 группы по 1 представителю от ФС. Дальше система плей-офф. 1/4 и 1/2 по 2 матча и финал. МУСК 1470. ФС приглашенные на турнир: Грузия: 1. ФК Сабуртало, GioNikolaishvili - ВЫБЫЛ в 1/2 2. Динамо Тбилиси, Unkas - Серебро 3. Саповнела, КлаусДеСоуза - ПОБЕДИТЕЛЬ! ЗОЛОТО! 4. Дила, Бубен - ВЫБЫЛ в 1/4 Италия: 1. Самбенедеттезе, Deiv - ВЫБЫЛ в 1/4 2. Пиза, Etro-Milano - ВЫБЫЛ 3. Асколи, Dedulya - ВЫБЫЛ 4. Сассуоло, Корсак - ВЫБЫЛ в 1/4 Туркменистан: 1. Энергостроитель Мары, Hedonizmbot - ВЫБЫЛ в 1/4 2. Линквею, СЕСИЛЬ - ВЫБЫЛ 3. Ялким, demiurg - ВЫБЫЛ 4. ИПС Моторс, qadirq-69 - ВЫБЫЛ в 1/2 Коста-Рика: 1. Альфаро Руиж, Мележик - ВЫБЫЛ 2. Лос Рейс, sedov7 - ВЫБЫЛ 3. Куатро Эскиназ, BlackCardinal - ВЫБЫЛ 4. Картахинес, msd619 - ВЫБЫЛ Турнир создан: http://www.butsa.ru/kt/3001/ Юзербары для участников: ![]() Код [url="http://radikal.ru"][img]http://s12.radikal.ru/i185/1611/a0/c4f167fa6475.png[/img][/url] ![]() Код [url="http://radikal.ru"][img]http://s009.radikal.ru/i308/1611/e5/ef7305899ad6.png[/img][/url] Конкурс: Прогноз матчей Регламент: показать
Балы набрали: Балы набрали: Dedulya - 1 бал timur1973 - 3 балла Deiv - 3 бал Так как в финале две грузинские команды, считаю конкурс прогнозов завершённым! Ничья между мной и Тимуром! Ну рас ничья, то ... призовой фонд делим пополам. 5Млн Тимуру. И пять мне. Но я свои Пять передам кому нибудь дальше... по итогом турнира. Сообщение отредактировал Deiv - 24.12.2016, 23:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 700 Регистрация: 16.11.2009 ![]() ИД на сайте: 277107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Беседы между делом. Одиннадцатая."
Признаюсь, я давно (ещё после первого круга группового этапа) хотел пообщаться с главным тренером "ИПС Моторс". Но внутренний голос мне подсказывал: "не торопись, ещё не время". И ведь не обманул. "Мотористы" не только дошли до полуфинала (кстати, единственные из иностранных команд), но и показали себя боевой, хорошо сбалансированной во всех линиях командой. Ашхабадцы, на мой взгляд, стали одним из "откровений" турнира. За что честь и хвала их наставнику - Гадиру Гурбанову (qadirq-69). - Здравствуйте, Гадир. Вашей команде не хватило немного везения для выхода в финал. Всё могло сложиться и по-другому, но удача была не на Вашей стороне. Если была бы возможность вернуться в прошлое, Вы перед полуфинальными играми изменили что-нибудь в тактике или составе? Или оставили всё как есть? - Да, можно сказать, что нам немного не повезло. Особенно в первой игре, когда на последней минуте пропустили гол. Думаю, это очень повлияло на общий результат. А насчёт ответной игры, то состав был собран по МУСК-у и я думаю, что был нормальным. А вот тактику можно было поставить по другому: атакующую или же с прессингом и т.д., а мы играли на защиту, рассчитывая на ничью, но не получилось на этот раз. - Да, я с Вами полностью согласен, гол забитый Джумбером Дараселия на последней минуте нашей первой встречи, во многом стал решающим. А теперь второй вопрос. "ИПС Моторс" стала единственной иностранной командой, дошедшей до полуфинала. Знаю, что за Вас болели не только в Туркменистане, но и в Грузии. Чувствовали ли Вы их поддержку? - Другие туркменские команды намного сильнее, но выступление в других турнирах помешало им показать себя в "Кубке имени Виталия Дараселия" с лучшей стороны (много ТП получилось...). Насчёт поддержки: да, мы были уверены в поддержке наших друзей из Зугдиди, за что я им благодарен! - Скажите, пожалуйста, довольны ли Вы выступлением своей команды на турнире? - Можно считать неплохим, и как вы указали: " "ИПС Моторс" стала единственной иностранной командой, дошедшей до полуфинала". А вот если бы в финале играли - тогда было бы нормальным... - Пришелся ли Вам по душе новый формат «Кубка»? Хотели бы Вы принять участие в следующем розыгрыше? - Честно говоря, формат "Кубка" мне понравился, но только в следующий раз, думаю, надо обратить внимание на то, чтобы команды, желающие участвовать в турнире, не играли в других турнирах, чтобы не получилось так много ТП в результате... А турниры в честь таких легендарных футболистов, как Дараселия, Кипиани, Банишевского почаще надо проводить, почаще надо вспоминать о них. - Вы довольно продолжительное время (два года) тренировали «Спартак Лазика». Нет ли у Вас желания, когда-нибудь вернуться в грузинский чемпионат? - Со "Спартак Лазикой" мы дошли с третьей лиги до до первой, а потом по некоторым причинам пришлось расстаться с командой. Думаю, да, я еще вернусь в Грузию. - И напоследок вопрос общего плана. Что Вы можете сказать об организации турнира, о его освещении? Что Вам нравится, а что не очень? Может быть есть какие-нибудь пожелания? - Об организации я кое - что сказал наверху, а вот освещение турнира было на высоком уровне, отличные обзоры матчей. Всё было отлично, за что мы вам и благодарны! - Самый – самый последний вопрос. Каков Ваш прогноз на финал «Кубка имени Виталия Дараселия"? - Тбилисские динамовцы выглядят сильнее, но я буду болеть за "Саповнелу" и желаю им удачи! - Спасибо, Гадир. "Саповнела" постарается оправдать Ваше доверие. До свидания. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:43 |