![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мира всем ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 28.4.2010 ![]() ИД на сайте: 304618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо приверать
![]() я не противник единичек, от них никуда не деться, я противник качать единичек в сборной! и кстати шансы у вас были бы не плохие, если бы не слили дома Пуэрто-Рико Сообщение отредактировал Кто-кто - 23.12.2016, 13:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мира всем ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 28.4.2010 ![]() ИД на сайте: 304618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо приверать ![]() я не противник единичек, от них никуда не деться, я противник качать единичек в сборной! и кстати шансы у вас были бы не плохие, если бы не слили дома Пуэрто-Рико но тем не менее, введенные за последнее время правила по т1. - это, прямо скажем, черезчур. Народ возмущается, вот навыращивали монстров и вас не победить теперь. Да, победить такие сборные очень сложно,но кто мешал другим сборным взращивать молодежь как на клубном уровне, так и на уровне сборных? Ладно, порезали коэф в официальных матчах, но ком турниры и товы зачем ???что за глупости.Зачем насиловать стариков везде и повсюду, а опыт т9 не особо важен, в отличие от молодых единиц. Тем более, палок, как таковых щас почти не осталось в лучшем случае 20+ лет. Согласен, надо ужесточить прокачку в сборных по "клубному" принципу, ввести санкции к таким тренерам (скажем не больше 2-3 игроков из своего клуба), но обрубать все и везде - это уж слишком. Предлогаю со след сезона немного изменить (смягчить) правила!!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:26 |