![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 650 Регистрация: 27.12.2010 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 352399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые цитаты из темы: показать
Сообщение отредактировал Elizabet - 23.3.2017, 14:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 650 Регистрация: 27.12.2010 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 352399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал и матч за третье место
Не буду описывать ход событий. Всё уже обсудили, и все поняли для себя свои ошибки. На мой взгляд, "Астра" победила заслуженно - все три гола номинальных хозяев не были случайными. Команда мощно смотрелась в атаке в те моменты, когда ей это было нужно. Забив второй гол, "Астра" немного успокоилась, тем самым дав свободу действий для "Катовице". Голы "ГКС" носили другой характер - первый забили на морально волевых. Второй гол случился в результате красивой перепасовки, которая запутала защиту команды Дяди Гола. Дело могло бы кончиться ничьей и последующим овертаймом, но кротошинцы пошли и доказали, что если надо, то они забьют столько, сколько потребуется. Третий гол, забитый на 90-й минуте, наверно, был очень неприятен для "ГКС", но, как говорится, побеждает сильнейший 3:2. Кстати, это была первая победа "Астры" в коммерческих турнирах за всю историю. В матче за третье место, честно говоря, ещё до начала игры, я бы не поставил на "Спартак". Игра команды в полуфинале против Астры была слишком тусклой, чтобы можно было предполагать, что здесь чехи преобразятся. Этого и не произошло. Да, оборонительная манера помогла "Спартаку" выйти из группы, но здесь надо было уже предпринимать что-то более серьёзное. По началу, чешская команда вроде бы взяла игру в свои руки, но к середине тайма "Морн Жалу" уже перехватил нить игры, заставив "Спартак" сесть в оборону. На 30-й минуте кайманцы забили и продолжили свои попытки пробиться к воротам соперника и дальше. Чехи настолько ушли в защиту, что "Морн Жалу" больше не удавалось создать должной угрозы, но и "Спартак" не имел никаких шансов отыграться. На этом матч и закончился - 1:0. Я думаю, третье место кайманской команды абсолютно справедливо, ну и какая-то радость для Кайман. Турнир получился интересным. Спасибо всем участникам! И ждём вас всех на Каймановых островах на следующий розыгрыш, уже в новом сезоне. Всех с Наступающим! ![]() Некоторые цитаты из темы: показать
Сообщение отредактировал Elizabet - 23.3.2017, 16:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:26 |