![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Югославии по футболу ![]() Краткая суть инициативы показать
Поддерживают инициативу: svastik14 Kaljanos Zlatibor GorgaR Керж-11 Дрюля Laziale14 Gattardo14 Mizgan БэкхэмМ Riffed LOL-35 корсак Рос leexsus Скорее да, чем нет ![]() Иван78 курчатов Поддерживают инициативу (не члены ФС СиЧ): Ravil-td Не согласны с инициативой: a_mel Naamah Сообщение отредактировал Kaljanos - 9.1.2017, 10:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассылочку-то сделать можно. Но тебе, Николай, неплохо было бы в заглавном посте темы написать, что это вообще за инициатива такая? Кого с кем объединять? Что в перспективе? С чем это едят и т.д. Тот, кто не совсем в теме, зайдет и, ничего не поняв, выйдет сразу же ![]() Сделаешь? ну что-то вкратце описал там...но конечно лучше пусть тему полностью читать, тем более небольшая пока))) Мне сама идея интересна. Но как выше пишет Иван пока неясностей много... Мне первым шагом видится простое объединение форумов фс (например с Боснией). Пообщаемся там сезон-другой, региональную прессу замутим, мож еще какие плюсы выйдут. Объединяться можно, надо из этого увидеть плюсы. А какие они?? Просто ради шильдика "Югославия" - сомнительно. Да, так и есть. Первый шаг....это объединение с одним футсоюзом. Получаем шильдик))) Получаем рекламу))) В принципе ничего "революционного" в этом проекте нет....обычное объединение футсоюзов... Но только объединение с более логичным футсоюзом. И кроме того....как говорит Иван, нас ждёт сокращение после этого сезона....и лично мне не хотелось бы сокращаться, а лучше объединится...И к активистам СиЧ добавятся ещё и активисты одного из балканцев....хоть как-то веселее и интереснее будет. ИМХО конечно) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:54 |