![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 614 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Участники: ![]() Страница турнира ![]() ![]() показать
Сообщение отредактировал Иван78 - 30.12.2016, 0:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 673 Регистрация: 10.3.2010 Из: Беларусь, Минск ![]() ИД на сайте: 328730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вступление
Приветствую Всех на традиционном, шестом по счету, турнире от ФС Сербии и Черногории “Куп Председника ФС Србиjе и Црне Горе-6”. Из 16 команд принимающих участие в турнире, 10 представители Сербии и Черногории, а оставшиеся 6 команд представляют Бруней, Италию, Украину, Македонию, Хорватию и Арубу. По сравнению с предыдущим турниром представительство от ФС организатора возросло на одну команду. А это говорит о том, что команды из Сербии и Черногории любят этот турнир. Примечательно то, что все пять предыдущих турнира выигрывали команды из Сербии и Черногории. Но это и понятно, больше команд – больше шансов. А теперь немного статистики. Впервые принять участие в турнире решили “Срем”, “Земун”, “Борац Чачак” и “Слобода” (все Сербия и Черногория). Из гостей: “Сан Николас”, “АХ Юнайтед”, “Крымтэплиция” и “Юве Стабия”. А теперь пройдемся по “завсегдатаем”: “Риека” (Хорватия) принимала участие в 4 розыгрыше турнира, а “Гостивар” (Македония) – в 5, но славы они особо не сыскали. “Пролетер” принимал участие в 1,2 и 4 турнирах, “Обилич” - в 2 и 3, “Бокель” – 3, 4 и 5, “Сутьеска” свое знакомство с турниром начали с 5, где они стали с ходу победителями. “ФК Власина” до сегодняшнего дня принимала участие во 2 и 3 турнирах, где и становилась победителем, это ли не повод задуматься. Ну и команда, которая не пропустила не одного турнира – “ФК Будучность”. Она также является двукратным победителем этого турнира: 1 и 4. Как мы видим, компания подобралась что надо! И мне, и думаю не только мне, будет очень интересно наблюдать за ходом турнира. Пожелаю Всем командам удачи и честной борьбы! Сообщение отредактировал andreipunk - 5.1.2017, 0:38
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:46 |