![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Югославии по футболу ![]() Краткая суть инициативы показать
Поддерживают инициативу: svastik14 Kaljanos Zlatibor GorgaR Керж-11 Дрюля Laziale14 Gattardo14 Mizgan БэкхэмМ Riffed LOL-35 корсак Рос leexsus Скорее да, чем нет ![]() Иван78 курчатов Поддерживают инициативу (не члены ФС СиЧ): Ravil-td Не согласны с инициативой: a_mel Naamah Сообщение отредактировал Kaljanos - 9.1.2017, 10:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 897 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утопия...
Плюсы какие? Сильная сборная? И "романтика"? А что еще? Минусов больше, я так думаю. Правильно было выше сказано о личных интересах... Каждый хочет что то выиграть, выиграть в стране куда он пришел. И скорее всего он относится с симпатией к этой стране. Многие отправятся с первого дива, во второй, а многие и в третий. Мы мазохисты? Ради сильной сборной или ностальгии? Я тоже часто скучаю по СССР например. Но против такого чемпионата. Хочу что бы было как есть уже. Хотя мы тоже союз объединенный и не существующий. Но всегда хотел команду из Сербии, но так получилось что любимая команда из Черногории. Ну что ж поделать, поэтому против разделения нашего ФС ![]() Лучше создать тему как не потерять наши дивы, как привлечь менеджеров. Но всем жить и играть как сейчас... Можно создать КТ Чемп Югославии (уже был и все довольны). С удовольствием приму участие и потягаюсь с хорватами и македонцами, к примеру. Но выдумывать велосипед... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:55 |