![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Югославии по футболу ![]() Краткая суть инициативы показать
Поддерживают инициативу: svastik14 Kaljanos Zlatibor GorgaR Керж-11 Дрюля Laziale14 Gattardo14 Mizgan БэкхэмМ Riffed LOL-35 корсак Рос leexsus Скорее да, чем нет ![]() Иван78 курчатов Поддерживают инициативу (не члены ФС СиЧ): Ravil-td Не согласны с инициативой: a_mel Naamah Сообщение отредактировал Kaljanos - 9.1.2017, 10:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 897 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи честно, уверен ответишь честно, ты согласен быть в третьем диве Югославии? Если сейчас ты борешься за медали, впервые в истории клуба, нашего хорошего, любимого ФС
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи честно, уверен ответишь честно, ты согласен быть в третьем диве Югославии? Если сейчас ты борешься за медали, впервые в истории клуба, нашего хорошего, любимого ФС Согласен. Даже если бы и собирался дальше бороться за медали. А так, в принципе, я скоро в третьем диве СиЧ и буду, вероятно ![]() Скорее всего, просто пока не время! ![]() Самое интересное, что я с тобой, по большому счету, согласен! Но была инициатива опроса по мнениям - почему не поддержать? И, опять же, это только опрос по ВЕРОЯТНОМУ чемпу Югославии. Можеть быть даже и очень-очень отдаленному... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное, что я с тобой, по большому счету, согласен! Но была инициатива опроса по мнениям - почему не поддержать? И, опять же, это только опрос по ВЕРОЯТНОМУ чемпу Югославии. Может быть даже и очень-очень отдаленному... Вот именно что отдаленному. Никто не говорит, что лучше объединиться Сербию с Вануату, Македонию с Гвинеей, а Хорватию с Замбией. Но еще пару лет Югославские страны вполне могут совершенно нормально и органично существовать в нынешнем виде. А году так в 2019 может и действительно придется объединяться, кто его знает, но как про-активный менеджер, которому приходилось различными способами находить менеджеров в ФС, могу сказать однозначно следующее: - во 2 див человека пойти уговорить проще чем в 4, будь то что Македония, что Югославия; - из 4 дива Германии (а немецкие команды уже порой появляются в свободных) и 4 дива Югославии всегда выберут немцев; - хотите делать большой ФС надо быть в ТОП-10 в рейтинге конкубков; - успешные примеры слияния двух однодивных ФС есть, а вот успешных примеров слияния в "большой" ФС из 64-96 команд пока нет; - если уж начинать "собирать" страны Югославии, то логичнее начать с Хорватии и Боснии, без них это будет неполноценная Югославия. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:55 |