![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 941 Регистрация: 28.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217197 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старт турнира 17-го января!
Дружно записываемся прямо сейчас! Сообщение отредактировал yar_spb - 13.1.2017, 15:14 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в КТ последний матч в 14 туре (это второй этап)
Пока выхожу в плейоф по разнице мячей со второго места. То есть если повезет могу выйти, если нет, хотел бы принять участие... Хотя наверное не получится, так как турнир же не закончен, хотя для меня может и уже все. Кстати кто знает как тут получается? - выбыл и сразу в другом играть или нет? Если можно хотел бы на всякий случай в резерве быть. а вдруг 8 число для меня станет счастливым я и впервые тут выступлю? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 941 Регистрация: 28.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217197 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Кстати кто знает как тут получается? - выбыл и сразу в другом играть или нет? ... Можно участвовать с момента следующего обновления, в 02:00 которое. Т.е. допустим в генерацию 20:00 проиграл в четвертьфинале КТ, то заявится в другой КТ можно только после ночного обновления в 02:00. Проверено мной неоднократно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:12 |