![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Партия игры в мафию по теме романа «Остров Сокровищ». Итоги.
Участники 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. john7624 доктор Пан Лымарь - Бенджамин «Бен» Ганн - победитель в партии 9. 10. 11. Kaljanos Комиссар Пан Пулька - Том Редрут - победитель в партии 12. 13. 14. solovevoleg09 пьяница Пан Зюзя - Абрахам Грэй - победитель в партии Спорные моменты: 1. Как вышел мэр во второй раз. Тут такая история. Содовик мне пишет, что выпускаю сам себя. Я ему в ответ, ты же понимаешь, что этого не должно быть. Он согласен, но говорит, что в правилах написано, что может выпустить любого. Я не хотел выпускать по этой причине. И тут меня осенило В первый день, гопники меня пытали, что можно украсть у нищего мэра. Дай ему визитку. Визитки мэра у других есть, а у него нет. Как так? Он же мэр! Убедили, вручил мэру визитку. Вот по визитке мэр и вышел. 2. Мэру платили 1 монету не за выход из тюрьмы. Монету платит любой перс, которого выбрал мэр в качестве ночного хода, как налог в мэрию. 3. По врачу. Считаю, что от маньяка врач может спасти только лечением(операцией). Перевязка не поможет. Считаю, что лечение от раны и прием противоядия это разные виды лечения. 4. По мафии. Броник и визитка мэра - это личные вещи Босса, в правилах не указано, что они передаются. Поэтому в клане они не остались. Может неправильно. ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 18.1.2017, 15:40 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:54 |