IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> "Тропический Блиц", КТ. 27 сезон
Maxbol
сообщение 16.12.2016, 21:14
Сообщение #1

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

КТ "Тропический Блиц"

Турнир на сайте:

Некоторые цитаты из темы:
показать

Цитата(Maxbol @ 17.12.2016, 10:51) *
Чтоб не скучать в перерыве между "Чёрным Кайманом" и "Красно-белым Кайманом" будет создан этот короткий минитурнир.
Начнётся он в 41 ИД, 3 января 2017 года, во вторник. Будет длиться 6 (с резервным днём 7) ИД и закончится перед началом "Красно-белого Каймана".

МУСК ещё обсуждается. Предлагаю 1400. Учтутся все пожелания.

Ребята, пишите о своём желании принять участие в этой теме прямо сейчас! clapping.gif

Цитата(Maxbol @ 18.12.2016, 10:56) *
Цитата(Белена @ 17.12.2016, 14:32) *
Запишите меня.

Цитата(Tonig @ 17.12.2016, 14:45) *
И меня.

Цитата(Peril @ 17.12.2016, 15:45) *
Морн Жалу - играет.
МУСК - хотя бы 1380, у меня сейчас - 1365.

Цитата(Бубен @ 18.12.2016, 2:56) *
Грузинской командой сыграть можно? МУСК любой от 1100 до 1450

Цитата(Azik70 @ 18.12.2016, 3:07) *
Я тоже сыграю командой Молдова-ГАЗ муск 1400

Цитата(glvolkov @ 18.12.2016, 5:48) *
Играю шотландской комой....

Отлично, друзья! Собственно осталось найти всех двух участников!

Цитата(Elizabet @ 17.12.2016, 18:59) *
Уважаемый организатор, скажите пожалуйста, есть мне смысл как-нибудь из команд сыграть? shuffle.gif нуу для тусовки!? bes.gif в нашем тропическом КТ!!! wub.gif

Дорогой президент, не рекомендовал бы я вам с вашими командами ввязываться в эти мужские жёсткие разборки! blush2.gif

Сообщение отредактировал Elizabet - 23.3.2017, 13:59

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Maxbol
сообщение 18.1.2017, 20:39
Сообщение #2

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Тропический Блиц. Полуфинал

Первые матчи

Граница 5:0 Дила

Тут надо признать, что "Граница" полностью превзошла "Дилу" по всем показателям. Поляки начали без разведки - просто попёрли вперёд и с первых же минут начали забивать голы один за одним. Их было не остановить - после первого забитого мяча поймали кураж и не останавливались пока на 28-й минуте счёт не вырос до 4:0. После этого, до конца тайма и во второй половине, хозяева продолжали атаковать, хотя и менее результативно, чем в начале. Гости понимали, что уже ничего не сделать, и просто играли, ожидая завершения матча.
Не знаю даже, есть ли у грузинской команды шанс отыграться в ответке. А ведь начали турнир грузины просто отлично - команда была настроена как натянутая струна. Но под конец показалось, что струну немного перетянули, и она не выдержала и порвалась. Хоронить, тем не менее, грузин пока не будем. Есть ещё ответный матч, и мало ли, что там произойдёт...

Орлета Решель 4:1 УСВ Арагуа

"Орлета" тоже сыграла хорошо. Вроде бы "УСВ Арагуа" к этому времени набрал более менее оптимальную форму, но сил противостоять сопернику, занявшему в своей группе первое место, да ещё и на его поле, не хватило. В одном из первых же штурмов, уже на шестой минуте, "Орлета" повела в счёте. Гости об атаке и не помышляли - даже обороняться удавалось с трудом - хозяева использовали всю ширину поля, и венесуэльцев не хватало, чтобы перекрыть все зоны. При чём, мяч доводили до верного, и счёт мог бы быть даже крупнее.
Уже только на 93-й минуте "Арагуа" всё-таки удалось забить гол престижа - гол, который оставил хоть какие-то небольшие надежды на ответную встречу.
Вообще, обе польские команды сыграли достойно того, чтобы выйти в финал. С другой стороны, если кто-то из соперников сможет изменить в ответке ситуацию в свою пользу, то это тем более будет достойно финала.
Завтра уже всё и решится...

показать

Цитата(Бубен @ 18.1.2017, 8:55) *
Ранил...Ранил...Убил...Да убил уже...Да реально хватит ,всё трупак, однозначно new0_295.gif

Цитата(Maxbol @ 18.1.2017, 20:29) *
Настраивай ребят на 6-0)

Цитата(Elizabet @ 18.1.2017, 18:37) *
Макс тот еще негодяй! facepalm.gif
Два брата-Поляка у нас-рулят! на первых местах в группе! crazy.gif respect.gif
Вот мне интересно... один из них в любом случае проиграет... ноооо брату же не зазорно проиграть, а даже наоборот-приятно что твой брат победит в КТ!) Нууу и результат КТ наверное вместе праздновать будут?!)

Цитата(Elizabet @ 18.1.2017, 18:40) *
И ведь оба И Макс и Тоник вчера голов позабивали! shok.gif Неспроста это!)

Цитата(Maxbol @ 18.1.2017, 20:29) *
Вообще-то мы ещё не вышли в финал dry.gif
И нет! Приятно всё-таки самому победить! В таком матче проиграть, может быть даже, ещё более неприятно!

Цитата(Elizabet @ 18.1.2017, 21:39) *
Нууу мало ты шансов Бубну оставил... facepalm.gif
по-моему тут что Вы с Тоником не встретились в финале, должно произойти чудо!)

Тропический Блиц. Полуфинал

Ответные матчи

УСВ Арагуа 2:2 Орлета Решель

Прекрасно понимая свою трудную задачу, "УСВ Арагуа" сразу же перешёл к атакующим действиям. Надо сказать, что хозяевам неплохо удавались комбинации на половине поля соперника. Всю первую половину матча возле ворот "Орлеты" было жарко, а на 20-й минуте венесуэльцы повели, наконец, в счёте. Не долго празднуя, бросились на штурм снова. Опасность висела над польскими воротами, но голов не было. А под конец тайма "Орлета" неожиданно забила. Настрой "Арагуа" был настолько силён, что на морально волевых им удалось тут же снова выйти вперёд.
После перерыва польская команда выдвинулась на половину поля соперника, пытаясь развязать атаку. Хозяевам приходилось тратить много времени на оборону, а время неумолимо бежало. Ясно всё стало на 64-й минуте, когда гости забили второй мяч. "Арагуа" уже было не отыграться - соперник оказался не по зубам.

Дила 1:4 Граница

В матче между "Границей" и "Дилой" ясно всё стало уже на 10-й минуте. Михаил Фёдоров с передачи Йозефа Хомика забил первый гол. Хозяевам, чтобы переломить ход противостояния, теперь нужно было забивать семь мячей. Если и нашлись те, кто всё-таки, несмотря ни на что, ещё продолжал верить в чудо, то уже на 16-й минуте Петр Клепчарек Синкевич вторым голом убедил и этих преданых грузинских фанатов, что всё пропало. "Граница" продолжала издевательски идти вперёд, но тут "Диле" удался прекрасный манёвр, и в польскую сетку всё же влетел гол престижа. Правда, радости грузинам это не принесло - они были угрюмы. Они пытались что-то поделать, но всё было бесполезно - отсутствие шансов не добавляло мотивации. А это очень важно. Пока матч не закончился, поляки забили ещё два мяча.

"Граница" очень уверенно вышла в финал, выиграв все свои пять матчей. "Орлета" была более сдержаной по ходу турнира, но, тем не менее, тоже ни разу не проиграла, возможно сохранив для финальной игры больше сил. С точки зрения независимого журналиста, я не могу не признать тот факт, что "Граница" перед последней встречей является фаворитом. Но как оно будет на самом деле - покажет игра.
"Дила" и "УСВ Арагуа" в этот же день сразятся за бронзу.

показать

Цитата(Elizabet @ 19.1.2017, 22:10) *
Эх, не повезло с соперниками Саше(Бубену) и Алеше (glvolkov). Вы оба очень сильные и опытные мены! но просто играть с Ефименками acute.gif и их Польскими комами нууу очень тяжко! facepalm.gif

Цитата(Maxbol @ 20.1.2017, 19:11) *
У меня вообще прёт в этом сезоне! И в чемпионате тоже. Но это всё мои ребята. Они сами знают что делать и без тренера)

Цитата(Elizabet @ 20.1.2017, 21:07) *
Всё-таки две Польские комы встретятся в финале, под управлением Ефименко!!!)
Макс, не обижайся, но я буду болеть за Игоря!...shuffle.gif Мне, кажется, я б на твоем месте рада была бы если б у меня сестренка победила! Хотя шансы у Вас равные!)

Цитата(Maxbol @ 21.1.2017, 13:43) *
Ну ладно, ладно! Болей против меня dry.gif

Цитата(Бубен @ 23.1.2017, 12:32) *
Мне Макса никогда не обыграть, никакой командой rolleyes.gif Самый неудобный соперник...

Цитата(Maxbol @ 24.1.2017, 14:08) *
Надо не так вопрос ставить! Не Макса!! А Границу!) Ну и на счёт "никогда" - это ты уж перегибаешь палку) Кстати, тактика у тебя ооочень странная была! Я бы такую никогда не решился выставить)

Цитата(Бубен @ 24.1.2017, 23:12) *
В очном противостоянии в КТ я у тебя ни разу еще не выигрывал smile.gif Первый проигрыш был в финале ОКТ "Кубок Балтии" и пошло поехало new0_295.gif

Цитата(Elizabet @ 23.1.2017, 12:54) *
По -секрету скажу-у него пока только Границу тяжело победить, а остальные комы можно! wink.gif crazy.gif особенно щас можно на Каймановской отрываться!)))
Вчера в ледовый дворец ходила на любительский матч по хоккею и фигурное катание детей посмотрела чуток-там у тренеров оказывается то же спортивный интерес в тренировке детей(у кого талантливее! Сразу почему-то бутсу вспомнила... shuffle.gif )

Цитата(Maxbol @ 24.1.2017, 14:08) *
А ты как думала? vertag.gif Конечно же нормальному тренеру это очень важно! Именно результаты его подопечных как раз и характеризуют его как тренера!

Сообщение отредактировал Elizabet - 23.3.2017, 14:21

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic