IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Чёрно-белая пресса, от juvelor
juvelor
сообщение 26.1.2017, 2:01
Сообщение #1

.
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 365627

Пресса для ФС Того

Сообщение отредактировал maddogus - 24.8.2017, 15:20

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.7.2024, 0:50

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
juvelor
сообщение 26.1.2017, 2:09
Сообщение #2

.
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 365627

Тянет меня писать, просто редко нахожу для этого время. Но желание есть и всегда было, поэтому сегодня я сделаю обзор матча Кубка Того, стадии 1/16 финала, в котором участвовала моя команда. Может получится серо и скучно, но мне захотелось оформить обзор именно так, для этого я посмотрел всю игру, до конца. Так что не судите строго те, кто прочитают.

Кубковые матчи это всегда интересно, это ажиотаж и интрига. Моим соперником в 1/16 стала "Орапа Уондерерс". Тренер - Калипсо, ветеран, умеющий управлять и знающий своё дело. На данный момент его команда находится на 13-м месте первого дивизиона Того (5 побед, 2 ничьих, 16 поражений). По силе 11-ти лучших соперник значительно превосходит нас Ноти Бойз (136.6) - Орапа Уондерерс (155.2). Так что перед игрой иллюзиями я себя не питал, не надеялся. У моего клуба сейчас совсем другие задачи. Игра проходила на домашнем стадионе "Ноти Бойз" - "Ноти Бойз Стэйдиум " (Тлоквенг). Её посетили 23.902 зрителей. Все надеялись увидеть шоу, ведь игры кубка это всегда эффектно, интригующе, захватывающе. Итак перейдем к обзору.

- Выход один на один с вратарём хозяев, не закончился успехом, на 26-й минуте.
- После неудачно исполненной передачи в штрафную, правый полузащитник "Ноти Бойз" идёт в прессинг центрального защитника "Орапы" - Мериго, который перехватил передачу. Желание исправить свою ошибку сыграло злую шутку. Прыжок двумя прямыми ногами точно в голеностоп игрока гостей. Гренчер на 34-й минуте получает прямую красную карточку, оставляя команду в меньшинстве, в матче, в котором силы соперника и без этого превосходили наши силы.
- На 37-й минуте Мирозев вновь спасает "Ноти Бойз", отбивая удар нападающего "Орапы" с близкого расстояния.
- На 45-й минуте Сик (центральный полузащитник хозяев) бьет издали - мимо ворот. 5 минут добавил арбитр к первому тайму, немного непонятное решение, ведь кроме красной карточки, с которой Гренчер не спорил, в игре было лишь пару фолов, в центре поля и на окраинах штрафной.
В первом тайме команды сыграли практически равно, с лёгким перевесом во владении мячом "Орапы Уондерерс".

- На 52-й минуте Ахмед, нападающий "Ноти" пробивает со штрафного, мяч проходит чуть выше ворот.
- На 57-й минуте хозяева создают ещё один опасный момент, Ахмед забрасывает на правый край, Диатола мяч принимает и пробивает по воротам, голкипер "Орапы" - Чибане на месте.
- 80-я минута, Рэндольф отлично играет в отборе прямо перед штрафной соперника, переводит мяч налево, там левый полузащитник "Ноти" - Лесотло, тот мягко подсекает мяч в штрафную гостей, где его передачу находит Ахмед, который мощно пробивает по воротам и открывает счет в этом матче! 1:0. Вот это да, мы уступаем в силе, играем в меньшинстве и открываем счёт в поединке! Болельщики ликуют, Ахмед забивает свой 10-й гол за "Ноти Бойз" во всех турнирах.
- 89-я минута, "Орапа Уондерерс" получает право пробить штрафной, до ворот 42 метра. 20-летний нападающий Молефе делает подачу в штрафную, где тот самый Мериго (центральный бэк) на котором было заработано удаление, головой отправляет мяч в сетку. 1:1! И это последняя минута основного времени. "Орапа" спасается. 4 минуты добавлено до основного времени, команды доиграли без событий, если не считать угловой удар гостей, которую намертво забрал Мирозев. Начались экстра таймы.
- 94-я минута, Сик делает отбор и моментальную передачу на Ахмеда, тот в штрафной, разворачивается и пробивает, но опытнейший Чибане на высоте.
102-я минута, опаснейшая атака хозяев вновь заканчивается сэйвом голкипера "Орапы", Сик не забивает буквально с пяти метров.
112-я минута стала решающей в этом кубковом противостоянии. Балутаки пробегает по правой бровке 40 метров, делает отличный пас на Молефе, тот вторым касанием отдает на Китшабе и тот реализовывает выход один на один с вратарем. 33-летний нападающий вырывает победу для своей команды и выводит "Орапу" в 1/8. А юный Молефе отдаёт вторую голевую передачу. А свой гол он мог забить на последней минуте дополнительного времени, но его удар с убойной позиции отбивает Мирозев.

Финальный свисток, это был зрелищный матч, в котором интрига держала всех до конца. Обидно конечно вот так проигрывать, нам по силам было додержать минимальное преимущество на протяжении оставшихся десяти минут основного времени, но футбольный Бог имел свои взгляды на это. Мы сыграли достойно и показали хорошую игру, ниже, об этом свидетельствует статистика. Обидно вылетать из кубка, особенно таким образом - играя достойно, на равных, с соперником который сильнее, да ещё и в меньшинстве. В любом случае это хороший опыт, команда растёт и набирается необходимого опыта. Команда показала, что имеет зубы, характер, злость и умения бороться с любыми соперниками. Так что в будущем нас ждёт много побед. Поздравляю Калипсо с проходом в следующую стадию, хоть и "Орапа" в этом матче играла автосоставом (айяйай). Это лишь отрезок одной игры, которую мне захотелось описать и поделится с вами, потому что она стоящая. Далее будут и другие работы, если будет время и если муза будет посещать меня. Спасибо тем, кто прочитал. До новых встреч.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.7.2024, 0:50

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- juvelor   Чёрно-белая пресса   26.1.2017, 2:01
- - juvelor   Тянет меня писать, просто редко нахожу для этого в...   26.1.2017, 2:09
- - juvelor   Сезон завершен. С этим я вас и поздравляю! Для...   14.3.2017, 0:40
- - juvelor   Почему я здесь Почему я здесь? Интересно, многи...   16.5.2017, 0:20
- - juvelor   Обзор 2-го тура Д-2 Думаю Андрей не обидеться что...   3.9.2017, 12:45
- - juvelor   Мотивация Каждому человеку в его жизни нужна серь...   11.1.2018, 3:28
- - juvelor   Рубрика: Худ.околобутса Оценка: 9 Сумма: 7984000 П...   13.1.2018, 17:03
- - john7624   почитал, интересно, жизненно ГаБэ, кстати, грамотн...   13.1.2018, 17:17
- - ESPANA   А кто у нас принимает решения в ЖК? Кто определяет...   13.1.2018, 17:42
- - Vikboo   Не смог прочитать. Шрифт слишком крупный и сливает...   14.1.2018, 8:11
- - juvelor   Цитата(Vikboo @ 14.1.2018, 8:11) Не смог ...   14.1.2018, 16:26
- - juvelor   10 туров позади Треть сезона позади и вот какая си...   13.3.2018, 17:56
- - juvelor   По стопам моего провала Журналистский конкурс 28...   13.3.2018, 23:36
- - juvelor   Одна жизнь – одна команда Ты когда-нибудь чув...   30.4.2018, 1:24
- - juvelor   ФС: Того Рубрика: Околобутса Оценка - 7 Проверил -...   7.5.2018, 20:37

Reply to this topicStart new topic