![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые цитаты из темы: показать
Сообщение отредактировал Elizabet - 23.3.2017, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал Обзор финала писать не буду! Нужен он по идее только лишь победителю. Не охота как-то писать для самого себя)) Написать, а потом читать сидеть самому же) Скажу в двух словах для отчётности.. Матч проходил на нейтральном стадионе "Норт Сайд Парк" на Кайманах и закончился победой "Границы" со счётом 3:2. Что можно добавить.. Граница была лучше, сильней, быстрей, хитрей и удачливей)) Вот и победила. Вчера был не день "Орлеты". И ей достаётся только серебренная медаль турнира. В матче за третье место "Дила" к 72-й минуте вышла вперёд со счётом 0:2. Но до окончания основного времени "УСВ Арагуа" сумел-таки отыграться и перевести игру в овертайм. Игроки "Дилы" были расстроены таким поворотом событий и потеряли запал. "Арагуа" удалось упрочить успех и на 97-й минуте забить гол, который стал победным. Таким образом, "УСВ Арагуа" достаётся бронзовая медаль. Некоторые цитаты из темы: показать
Сообщение отредактировал Elizabet - 23.3.2017, 14:39 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:54 |