![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 856 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
いざ「闘え」、サムライブルー!
("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!) Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 856 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, все решили твои замены: Во-первых, вместо травмированного хава вышел защитник. И вышел в полузащиту! Это -60 мастерства. Во-вторых, сразу после перерыва зачем-то заменил сильнейшего нападающего. Это еще -15. И, наконец, на замену травмированному форварду вышел игрок с массой 133. Что он вообще в сборной делает?! Поэтому, прежде, чем говорить о "беспределе", нужно спросить, а все ли ты сделал правильно... IMHO, конечно. Вместо травмированного хава вышел защитник как первый на лавке. Это не было МОЕЙ заменой, а заменой по травме. "Сильнейший нападающий"-33 лет от роду, и на 50 минуте куда как больше пользы от более свежего напа с массой 170-174 (также IMHO). Не факт, что так и есть, но результат такой напад давал в этом отборе. А игрок с массой 133 - это мой веник из "Виссела", просиживающий штаны на лавке Сборной ввиду отсутствия ОО за трени в Сборной. Он на поле не планировался к выходу. Взял своих веников во избежание воплей возмущенной общественности "чо эта он в Сборной и не играет лучше бы я его тренил в товарняках" ![]() Завтра играем с Сирией. Основа отправлена на отдых. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вместо травмированного хава вышел защитник как первый на лавке. Это не было МОЕЙ заменой, а заменой по травме. Но ты же мог назначить замену по травме, чтобы вместо хава вышел хав или защитник, но на место защитника? Чтобы падение массы не было или было бы минимальным? Мог! Но не сделал... "Сильнейший нападающий"-33 лет от роду, и на 50 минуте куда как больше пользы от более свежего напа с массой 170-174 (также IMHO). Не факт, что так и есть, но результат такой напад давал в этом отборе. Здесь нечего сказать. Раз так считаешь, то тебе и карты в руки... А игрок с массой 133 - это мой веник из "Виссела", просиживающий штаны на лавке Сборной ввиду отсутствия ОО за трени в Сборной. Он на поле не планировался к выходу. Взял своих веников во избежание воплей возмущенной общественности "чо эта он в Сборной и не играет лучше бы я его тренил в товарняках" ![]() На его месте мог быть вполне мастеровитый игрок, который не снизил бы потенциал сборной. Нападающих с массой под 170 в Японии пруд пруди... Завтра играем с Сирией. Основа отправлена на отдых. Удачи! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:56 |