![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Главный тренер Сборной Бангладеш: Сергей Микашов (MSV) Сообщение отредактировал Dos - 16.3.2017, 14:01 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и прошли два очередных тура отбора на ЧК. Что сказать? В целом я доволен. В первом матче играли дома против лидера отбора Киргизстана. Считаться фаворитами в этом матче мы не могли, но получилось так, что тренер сборной Киргизстана выставил видимо не сильнейших игроков против нашей сборной и мы минимально выиграли. Ибо у соперника следующим матчем было противостояние за первое место, и видимо решил дать отдохнуть основе.
![]() ![]() Во втором матче полетели в Микронезию. Очень сильный соперник, правда играет совсем неправильно. Не даётся выиграть себя в принципиальных матчах. Тут я был на победу даже не рассчитывал, честно... Надеялся, что не крупно проиграем. Но получилось так, что атаковали мало, оба соперника решили не форсировали события и играли в вялый футбол (мне так показалось). Да ещё и защитника нам поломали... В итоге разошлись с миром. ![]() А теперь глянем на табличку и остальные матчи: ![]() А теперь для скептиков разберём оставшиеся матчи и наши шансы на что-либо. У нашей сборной остался всего один матч. Домашний со сборной Китая. Если мы его выиграем, то выходим как минимум на стыковые матчи в конце сезона. Если проигрываем, то нервно курим в сторонке. Ничья, в принципе, результат будет такой скользкий, ибо придётся ждать, как сыграют потом Китай - ОАЭ между собой. Нам в этом матче будет нужна победа ОАЭ. Так что вариантов тут уже много будет. Но больше всего мне нравится такой расклад... В следующем туре мы выигрываем Китай. ОАЭ проигрывает в матче с Микронезией. А в последнем туре Китай обыгрывает ОАЭ. И тогда вообще всё красиво. Мы на втором месте, Китай на третьем... Так что шансы у нас есть на всё... И даже на первое место, если Киргизстан проиграет Ирану и Оману, в чём я сам лично ну очень сомневаюсь. Видимо получит лидер отбора свои шесть очков и не будет "париться"... Так что, господа, ждём результатов окончания отбора и тогда будем уже не оценивать шансы, а видеть результат... -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:59 |